porsche.de konfiguration nicht kompatibel mit mac (shockwave plugin)

Diskutiere das Thema porsche.de konfiguration nicht kompatibel mit mac (shockwave plugin) im Forum Netzwerk-Software

  1. Powerman

    Powerman Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.03.2008
    hallo,

    bestimmt ein sinnloser thread aber ich schmeiss ihn trotzdem ma mutig rein:



    wenn ich mir am pc bei porsche.de ein fahrzeug zusammenstelle kann ich mittels shockwave player eine 360° drehung machen ... versuche ich ähnliches vom mac aus habe ich "nur" ein 2-dimensionales bild vom fahrzeug.


    liegt es nur am sw-player für mac ?


    gruß ausm rheinland
     
  2. alexxus

    alexxus Mitglied

    Beiträge:
    2.489
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Geht nicht, auch nicht mit anderen Browsern, nervt mich schon sehr lang... Hab sogar mal einen auf interessierten Käufer gemacht und mich beim Support darüber echauffiert, wie es sein kann, dass das nicht möglich ist, da viele Geschäftsleute Apple nutzen aber da kam auch nur eine Vertröstung, dass es leider nicht möglich sei... :(

    Schade, ich hab unter Win da immer gern rumgebastelt... :cool:

    BTW:

    Kann man sowas eigentlich auch beim Händler machen? Also Porsche bietet ja eine riiiiiiiiieeeesen Liste an Teilen an, die man sich mit reinbauen kann, da hab ich mich schon ewig gefragt, wie die das regeln, wenn man direkt ins Porsche Autohaus geht...
     
  3. HerrSchnuff

    HerrSchnuff Mitglied

    Beiträge:
    2.249
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Wenn man den Browser mit Rosetta öffnet, kann man Shockwave nutzen. Adobe hat nach der Übernahme von Makromedia leider nie eine Intel Version rausgebracht.
     
  4. drums

    drums Mitglied

    Beiträge:
    3.223
    Zustimmungen:
    245
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Falsch.
    Seit kurzem ist Shockwave auch für Intel-Macs zu haben.
     
  5. HerrSchnuff

    HerrSchnuff Mitglied

    Beiträge:
    2.249
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Gut zu wissen.

    Wenn ich den User Agent vom Browser auf XP ändere, komme ich zwar zur Auswahl der 3D-Ansicht aber es scheitert dann an der Abfrage des Plug-Ins.
     
  6. vinyl.ger

    vinyl.ger Mitglied

    Beiträge:
    759
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    266
    Mitglied seit:
    28.04.2007
    virales marketing? :cool:
     
  7. Powerman

    Powerman Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.03.2008
    die jungs beim porsche zentrum haben mit sicherheit ne eigene software aber dennoch hoffe man das für das online volk bald etwas mehr getan wird ...
     
  8. cclement

    cclement Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    04.12.2007
    das nervt mich auch!
    sowas darf es nicht geben, sowas MUSS einfach funktionieren...

    schöner schmarn :)
     
  9. Alf17000

    Alf17000 Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    03.03.2010
    Gibt es da mittlerweile denn keine Lösung... Warum werden wir als Apple User nicht ernst genommen? Ich hab alle neuen Plugins installiert aber keine Besserung in Sicht... Frechheit sowas... vor allem, da unter der 3D version wirklich alle Optionen und Teile zur ansicht bereitstehen... Unter der 2D Version sieht man vieles einfach nicht... hat mich sehr geärgert

    Gruß Alf
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...