Popup Ip und zeitabhängig?

  1. Sawascwoolf

    Sawascwoolf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin ein völliger noob und will mir eine HP mit Popups/Layern einrichten die ich dann bei diversen Besuchertäuschen eintragen will :cool:

    Aber da man nicht mehrere davon auf einmal schalten darf stellt sich für mich die Frage, wie kann ich das mit Zeitsperren für jede ip einstellen?
    also praktisch User A ruft meine Seite auf und bekommt Popup A angezeigt, jetzt geht dieser User nach 5mins nochmal auf meine Seite und bekommt Popup B angezeigt. Wenn er jedoch 3h später nocheinmals draufgeht bekommt er wieder Popup A angezeigt (die ganzen Werte sind einfach ausgedacht, also ich sollte die selbst einstellen können)
    Das ganze sollte so laufen:
    einstellbare reloadsperre für jeden Popup (bräuchte das ganze für 4-5 Stück) und man müsste prioritäten setzen können, das wenn z.B. die Reloadsperren von Popup A und B nicht mehr aktiv sind, dass er dann Popup A anzeigt....

    Ich weiß zwar net ob das möglich ist, oder wieviel Arbeit das ist, das zu programmieren, aber ihr könnt mir da doch bestimmt helfen



    P.s. achso, ich will das in eine normal html page einfügen

    danke schonmal im vorraus!
     
    Sawascwoolf, 28.01.2006
  2. RaceFace67

    RaceFace67

    mit nem cookie könnte das (wenn rein html) gehen... müsstest dich mal einlesen - details weiss ich da grad auch nicht... --> selfhtml
     
    RaceFace67, 28.01.2006
  3. Etze

    EtzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    ich bin zwar selbst noch php-Anfänger, aber selbst für mich hört sich das nach einem lösbaren Problem an. Evtl. mit MySQL. Aber Profis werden da vielleicht "bessere" Lösungen anbieten können.
     
    Etze, 28.01.2006
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Popups sind böse ;)
     
    BalkonSurfer, 28.01.2006
  5. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Mit cookies, denen Du eine bestimte Lebensdauer verpasst, kannst Du das Zeitmanagement lösen.
    Das geht aber nicht mit reinem html.
    Die Popups selber kannst Du dann mit Javascript machen.

    Ob Du Deinem Besucher mit so etwas erfreust, ist allerdings sehr fraglich.
     
    maceis, 28.01.2006
  6. michanismus

    michanismusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Cookies kann man auch mit aktiviertem Javascript
    setzen, sowie auslesen.

    Hier mal ein Link zur Info: http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/document.htm#cookie

    Gruß, Micha
     
    michanismus, 28.01.2006
  7. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Das überrascht mich etwas.
    Ich kenne mich zwar mit Javascript nicht aus, das wird aber doch am Client ausgeführt während Cookies gesetzt werden müssen, bevor etwas zum Client gesendet wird. :confused:
    Aber anscheinend gehts auch so irgendwie.
     
    maceis, 28.01.2006
  8. Sawascwoolf

    Sawascwoolf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    gut, das hilft mir eventuell weiter, muss mich da morgen mal einlesen, falls cihd ann noch Fragen haben sollte melde ich mich nochmal
     
    Sawascwoolf, 28.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Popup zeitabhängig
  1. muplo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    689
    Saugkraft
    25.07.2012
  2. ace24
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    618
  3. simusch
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.768
  4. domeru
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    816