popup festlegen wie??

  1. Apfel-Genießer

    Apfel-Genießer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    2
    Also, auch wenn ich weiß was bei euch das Thema Popup auslöst diese Frage hab ich:

    Wie kann ich mit einem Link ein Fenster öffnen, das eine Festgegebene Größe hat??

    Brauch dringend hilfe!!

    Gruß A.-G.
     
    Apfel-Genießer, 12.04.2005
  2. pique

    pique

  3. Apfel-Genießer

    Apfel-Genießer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    2
    Geht das auch nur mit HTML, ich hab da glaub ich was gelesen!
     
    Apfel-Genießer, 12.04.2005
  4. pique

    pique

    sorry, ist mir nicht bekannt...:)
     
    pique, 12.04.2005
  5. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Geht nur mit einem kleinen Javascript!

    window.open (größe breite usw.)
     
    ThaHammer, 13.04.2005
  6. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    nicht mit html - brauchst z.b. javascript - wie die anderen auch schon anmerkten ;)
     
    xlqr, 13.04.2005
  7. XVCD

    XVCDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    51
    Schau mal hier in dieser Rubrik unter
    http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=768228&postcount=6

    Da hab ich ein Beispiel zum Thema Popup gepostet. Die Größe/Position und vieles weitere mehr kannst Du anhand der Parameter festlegen.
     
    XVCD, 13.04.2005
  8. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Hi mit:

    <a href="images/details/fitline_ativize.jpg" onclick="javascript: window.open('images/details/fitline_ativize.jpg','Fenster2', 'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=600,height=600'); return false">Details</a>


    sollte es ohne Probleme gehen, du must nur noch die Pfäde ändern und vielleicht die Optionen falls du ein vollwertiges Fenster brauchst
     
    janpi3, 13.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - popup festlegen
  1. hkl53
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.175
  2. KingKay
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.105
  3. alfredissimo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.950
    alfredissimo
    10.11.2006
  4. kazou
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.898
  5. timmm
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    434