popup festlegen wie??

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von Apfel-Genießer, 12.04.2005.

  1. Apfel-Genießer

    Apfel-Genießer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Also, auch wenn ich weiß was bei euch das Thema Popup auslöst diese Frage hab ich:

    Wie kann ich mit einem Link ein Fenster öffnen, das eine Festgegebene Größe hat??

    Brauch dringend hilfe!!

    Gruß A.-G.
     
  2. Apfel-Genießer

    Apfel-Genießer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Geht das auch nur mit HTML, ich hab da glaub ich was gelesen!
     
  3. sorry, ist mir nicht bekannt...:)
     
  4. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Geht nur mit einem kleinen Javascript!

    window.open (größe breite usw.)
     
  5. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    08.09.2003
    nicht mit html - brauchst z.b. javascript - wie die anderen auch schon anmerkten ;)
     
  6. XVCD

    XVCD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.370
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Schau mal hier in dieser Rubrik unter
    http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=768228&postcount=6

    Da hab ich ein Beispiel zum Thema Popup gepostet. Die Größe/Position und vieles weitere mehr kannst Du anhand der Parameter festlegen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.12.2016
  7. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.001
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    Hi mit:

    <a href="images/details/fitline_ativize.jpg" onclick="javascript: window.open('images/details/fitline_ativize.jpg','Fenster2', 'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=600,height=600'); return false">Details</a>


    sollte es ohne Probleme gehen, du must nur noch die Pfäde ändern und vielleicht die Optionen falls du ein vollwertiges Fenster brauchst
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen