Popup erzeugen

  1. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Hallo,
    Ich benötige ein simples Popup mit den Maßen 800 * 300, das keinerlei Leisten o. Ä. hat. Es wird über einen Textlink mit GET-Argumenten aufgerufen. Darein kommt dann xyz.php
    Es soll sich auch über einen Textlink oder Formbutton schließen lassen.
    Wie kann ich das machen?

    Martin
     
    martinibook, 16.01.2006
  2. AnneS

    AnneSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    AnneS, 16.01.2006
  3. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Danke, Klappt
    Wegen PopUp Blocker, ich denke, wenn man es selbst aufruft, dann ist es kein Problem, ich denke OnLoad oder wie das heißt ist ein Problem.

    Martin
     
    martinibook, 16.01.2006
  4. dms

    dms

    Popupblocker lassen sich auch austricksen. So geschehen mit denen von Firefox und Opera. Der für den IE lässt sich garantiert auch umgehen.

    Fragt mich aber nicht wie man sowas macht. Hab mich nie damit beschäftigt.
     
  5. mad-mayhem

    mad-mayhemMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    28
    ich mag keine popups gibts eigentlich nen befehl um eine seite in einem neuen Tab zu erzeugen??
     
    mad-mayhem, 17.01.2006
  6. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo,

    so direkt mit einem neuen Fenster im Tab läßt sich das nicht steuern. Doch Du könntest beim Anchor das target="_blank" benutzen, doch ist das vom Browser abhängig.

    HTML:
    <a href="http://www.macuser.de" target="_blank">Macuser</a>
    
    Viele Grüße
     
    mikne64, 17.01.2006
  7. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Vorallem kann der IE noch keine Taps

    Martin
     
    martinibook, 17.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Popup erzeugen
  1. Mac Y
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    479
    geronimoTwo
    30.09.2010
  2. KingKay
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.103
  3. alfredissimo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.949
    alfredissimo
    10.11.2006
  4. kazou
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.896
  5. timmm
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    433