Polnische Zeichen in Golive?

  1. Chrismarto

    Chrismarto Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich muss eine Seite gestalten (ich arbeite mit Golive CS), die mit polnischen Zeichen arbeitet. Wenn ich den Text aus Word kopiere wird er natürlich nicht in HTML umgewandelt und es entstehen Fehler. Wie wäre der einfachste und beste Weg dies zu meistern?

    Gruß

    Chrismarto
     
    Chrismarto, 28.03.2006
    #1
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....was bitte sind "polnische zeichen" ?
     
    in2itiv, 28.03.2006
    #2
  3. Chrismarto

    Chrismarto Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Das sind z.B. ó und andere Sonderzeichen die hier auch nicht dargestellt werden, das ó scheint eine Ausnahme zu sein...
     
    Chrismarto, 28.03.2006
    #3
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....schau mal auf polnischen seiten im quelltext, ob und was die für tags verwenden....

    ....die seiten, in denen ich geschaut habe, verwenden die fonts:
    Geneva CE, Arial CE....die heben die zeichen im satz
     
    in2itiv, 28.03.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Polnische Zeichen Golive
  1. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.598
    ProUser
    09.08.2012
  2. hagbard86
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    3.986
    janpi3
    24.01.2011
  3. Waldrabe
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.136
    wegus
    30.12.2010
  4. Galanos
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    762
    Olivetti
    21.08.2007
  5. JavaEngel
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    883
    nablamalnabla
    07.07.2007