Pocket PC und Romeo

  1. ynos

    ynos Thread Starter

    Hi!

    Habe gestern aus Spaß versucht, Romeo mit meinem MDA Vario zu verbinden - geeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhht.

    Schön, aber jetzt sagt Romeo wie immer, das ich unter Accessoires gucken soll. Naja, das hat das Vieh ja nicht. Worunter finde ich jetzt wohl die Bedienung für Romeo auf dem PocketPC???
     
    ynos, 02.03.2006
  2. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Schon mal unter Programme geschaut, ob das was liegt ?
     
    Mauki, 02.03.2006
  3. zabhod

    zabhodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    3
    Was ist denn Romeo?
    Und jetzt fang nicht mit Julia an .... ;-)
     
    zabhod, 02.03.2006
  4. jurmac

    jurmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    6
    Das habe ich mich auch gefragt ... neugierig sein ...
     
    jurmac, 02.03.2006
  5. ynos

    ynos Thread Starter

    defekter Link entfernt ist ein tool, mit dem du deinen Mac mit dem Handy fernsteuern kannst. Freeware!

    Super zu empfehlen!
     
    ynos, 02.03.2006
Die Seite wird geladen...