Benutzerdefinierte Suche

PM G5 - Audio-In durschschleifen

  1. persil

    persil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe neben meinem G5 noch eine Windoof Kiste stehen. In dieser ist eine DVB-S Karte. Weil ich keine Lust habe mir 2 Lautsprecher Sets hinzustellen habe ihc den Line-Out des PC mit dem Line-In des G5 verbunden. Wenn ich in Garaband ein neues Instrument (Echtes Instrument, No Effects) hinzufüge und auf Monitor -> Ein stelle höre ich auch den Ton des PC.

    Wie geht das ohne Garaband???

    Habe in der Suche nichts Gefunden.
     
    persil, 26.11.2005
  2. CrazyHarlequin

    CrazyHarlequinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne bescheidende Frage, welche/s Soundanlage/Soundset hast, wie ist dein PC bzw. Apple angeschlossen? Gibt es vielleicht die möglichkeit einer Art Weiche fürs Lautsprecherset zu bauen, wo du mechanisch oder (luxus) opto-mechanisch umschalten könntest? Nur so als Idee - habe selbst so eine simple Umschaltung mir gelötet um zwei PCs und ein G5 an ein normales 2.1 Boxenset anzuschließen.

    lg
    Pit
     
    CrazyHarlequin, 26.11.2005
  3. olbea

    olbeaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    24
    ja, z.b. das kostenpflichtige Quicktime Pro
     
    olbea, 26.11.2005
  4. persil

    persil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    das sind ganz normale standart boxen. aber ich habe vor mit demnächst ein 5.1 system zu holen.
    Umschalten will ich ja nicht, will beides gleichzeitig (auch hören wenn mails kommen etc.)
    Geht das nicht auch komplett ohne andere Software (so wie bei Windows) ?
     
    persil, 27.11.2005
  5. MarkVI

    MarkVIMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    18
    Moin,
    geht mit dem Programm LineIn von rogue amoeba.
    Audioeingang direkt mit dem Audioausgang verbinden (Pass Thru).
    Grüße Mark VI
     
    MarkVI, 27.11.2005
  6. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    oder mit sound studio oder dem kostenlosen audacity gehts auch.
     
    nicolas-eric, 27.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audio durschschleifen
  1. Sirvolkmar
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    662
    Sirvolkmar
    05.12.2016
  2. jus du pomme
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    606
    Stargate
    10.02.2013
  3. Webbsta
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.604
    SirVikon
    24.05.2011
  4. GForce
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    535
    el magico
    30.03.2011