Benutzerdefinierte Suche

PM G3 übers Netzwerk einschalten...geht das?

  1. he29

    he29 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Hallo,

    ich bin dabei meine "Arbeitsecke" neu zu gestalten. Nun stört mich da mein PM G3 (b/w).:)

    Administriert wird der im Moment vom iMac über ARD. Den PM will ich jetzt aber in die Abstellkammer stellen da er nur als File-Server dient.

    Kann mir jemand sagen ob ich den so einstellen kann das der übers Netzwerk eingeschalten werden kann? (also vom iMac über ARD)

    Ich dachte ich hätte da mal was gelesen....weiß es aber nicht genau.

    Vielen Dank!
     
    he29, 15.01.2007
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    Systemeinstellungen | Optionen | Bei administrativen Netzwerk-Zugriffen aufwachen
     
    Maulwurfn, 15.01.2007
  3. he29

    he29 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Danke.

    Geht das auch wenn der PM aus ist? Oder nur im Ruhezustand? :)
     
    he29, 15.01.2007
  4. jubr2

    jubr2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    4
    bei meinem b/w gibt es diese Option gar nicht. kann es sein das mann dies nachinstallieren muss?

    Tiger 4.8
     
    jubr2, 25.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - übers Netzwerk einschalten
  1. -wolf-
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    154
  2. c1870758
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    787
    FixedHDD
    26.09.2014
  3. ollidolli
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    462
    bjoern07
    20.01.2013
  4. dancam
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.472
  5. hot-ze
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    471