PM G3 Startet nicht - doppelter Startton

  1. S@M

    S@M Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    6
    Funktioniert wieder - Hat sich erledigt!
     
    S@M, 30.01.2006
    #1
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Woran lag es denn :)?
     
    Peacekeeper, 30.01.2006
    #2
  3. S@M

    S@M Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    6
    okay, also das Problem war folgendes:

    Mac hat zweimal den Startsound wiedergegeben und Bildschirm blieb schwarz.

    Ich hatte was an den Ram Riegeln gemacht (von 640MB auf 128MB und dann wieder 640MB).

    Hatte Apfel+Alt+P+R gedrückt aber funktionierte trotzdem nicht.

    Habe dann nochmal umgebaut, dass 128MB drin waren und es funktionierte. Bei 640MB funktionierte es wieder nicht. Bei 256MB funktionierte PRAM Reset und nachdem ich wieder 640MB drin hatte lief die Kiste (zum Glück).

    Also manchmal einfach länger am Ball bleiben bevor man aus Panik in Kurzschlussreaktionen zu einem anderen Rechner rennt, www.macuser.de eintippt um schnell seine Probleme zuposten ;) <- das hat S@M daraus gelernt :D
     
    S@M, 30.01.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startet doppelter Startton
  1. Hackler
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    444
    Istari 3of5
    12.06.2017
  2. Hesi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    193
    oneOeight
    05.06.2017
  3. KingROFL
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    164
    rembremerdinger
    13.04.2017
  4. mike bols
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    734
    Otiss
    01.03.2017
  5. mr.mister
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.088
    mr.mister
    20.02.2007