PM G3: Gehäuse einfach aufschrauben?

  1. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen;
    mal eine kleine Frage am Rande: Mein PowerMac G3 b/w ist irgendwie ein bisschen dreckig (is secondhand). Allerdings nicht außen auf dem Gehäuse, sondern eher an den innenseiten. Kann ich den Mac einfach aufschrauben und durchschrubben, oder fällt mir dann der ganze Mac auseinander?
    Dangesehr,
    mfg Chrischi
     
    Chrizitelli, 08.10.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Dun kannst ihn schon zerlegen aber dazu musst du auch das Motherboard ausbauen um die Abdeckungen abnehmen zu können.
     
    marco312, 08.10.2005
  3. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    ok dange ;)
     
    Chrizitelli, 08.10.2005
  4. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    liquid, 09.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gehäuse einfach aufschrauben
  1. KingROFL
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    164
    rembremerdinger
    13.04.2017
  2. nonsense
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    371
    Tzunami
    10.01.2017
  3. linux
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    458
    SpecialB
    09.10.2015
  4. eisman
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    577
  5. PowerTom
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.140