PLZ Widget?

  1. 73kw

    73kw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Sacht mal,
    kann es wirklich sein, dass es kein PLZ widget gibt?

    Sämtliches Suchen (Post, Apple, google etc) findet nix....
    Ist das nur so gut versteckt?

    kopfkratz Kalle
     
    73kw, 08.04.2006
  2. glzm0

    glzm0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    du könntest höchstens ein wenig schummeln in dem du das offizielle Telefonbuch Widget von http://www.iwelt.de/ nimmst. die PLZ eingeben und beim Namen auffüllen mit einem 'A' so helfe ich mir aus.


    gruß glzm0
     
    glzm0, 08.04.2006
  3. glzm0

    glzm0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    Wenn es kein Widget sein muss kann man auch Programme nehemn. Dafür gibt es glaube ich ein oder zwei Anbieter von FilmeMaker Datenbanken.
     
    glzm0, 08.04.2006
  4. 73kw

    73kw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp!

    Das Telefonbuchwidget hab ich, meist brauch ich das aber genau andersrum, ich hab ne Adresse und such die PLZ.

    Ne Richtige Datenbank will hier nicht haben, das is mir zu fett und ausserdem nicht aktuell und teuer...

    Trotzdem Danke.
    Kalle

    Sollte man nich ma die Post zuspammen...? :)
    is doch wohl nich son Aufwand für die...tztztz scheints ja echt noch nicht zu geben.
     
    73kw, 08.04.2006
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Ist auch nicht einfach, an so eine Datenbank zu kommen.
    Meist kostet sowas Geld. Ich hatte mal letztens mit nem Script die PLZen aus irgend ner Seite rauslesen lassen.
     
    BalkonSurfer, 08.04.2006
  6. glzm0

    glzm0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    ? hä .... was bitteschön ist an der PLZ-datenbank von Deutschland so Fett? Als reine Textdatenbank für FileMaker ist die sicherlich nur 5MB oder ein wenig größer.

    Und wieso soll die nicht Aktuell sein? Hab ich etwas verpasst? Bekommen wir täglich soviel neue Dörfer hinzu die mit Postleitzahlen ausgestattet werden? Oder ändern die sich so häufig ;) ?
    Also ich habe das "Das Telefonbuch" auf meiner Platte liegen. Mir ist das lieber als ständig mit abgekackten Servern oder unerreichbaren Diensten zu kämpfen.

    Sicher gibt es auch die ein oder andere PLZ Datenbank die nichts kostet :)
     
    glzm0, 08.04.2006
  7. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Hat keiner bezweifelt.
    Dann such mal ne Liste aller Deutscher PLZen - die gibt es nur gegen Bares
     
    BalkonSurfer, 08.04.2006
  8. glzm0

    glzm0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    Also schaut doch mal hier http://www.monkeybreadsoftware.de/plzmac/index.shtml
    Man beachte die größ ;)
    Vielleicht wenn ihr Lieb drum bittet kuck ich mal nach ob ich noch eine Vollversion auf meinen MAC-HeftCDs finde. Würde sie Euch dann zukommen lassen bei interesse.
     
    glzm0, 08.04.2006
  9. 73kw

    73kw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Interesse! :)

    Bidde bidde, mit ganz viel Zucker oben drauf... :D

    Danke schon mal,

    Kalle
     
    73kw, 11.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PLZ Widget
  1. otrsz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.202
    dedoteldot
    11.12.2014
  2. SoundAuthority
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    668
    SoundAuthority
    30.10.2014
  3. schluk5
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.851
    schluk5
    11.09.2014
  4. WollMac
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    975
    WollMac
    09.09.2014