plug ins filter!!

  1. eike

    eike Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    6
    kann ich meine plug ins für photoshop aus windows weiter verwenden wenn ich am mac arbeite?
     
    eike, 15.11.2003
    #1
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Das weiß ich leider nicht aber kannst ja einfach mal ausprobieren.
    Einfach die Filter in Photoshop>Zusatzmodule legen.
    Aber ich würde tippen es geht nicht.
     
    Icetheman, 15.11.2003
    #2
  3. eike

    eike Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    6
    hab mich gerade auf der nik page erkundigt. sollte eigentlich gehen.
     
    eike, 15.11.2003
    #3
  4. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Na super, dann nichts wie ran :)
     
    Icetheman, 15.11.2003
    #4
  5. zulu

    zulu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    könnte mir jemand von euch sagen wo ich meine plug-ins in der englischen cs version hinpacken muss?
     
    zulu, 18.05.2004
    #5
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Hi,

    so wie gewohnt Plug-Ins > Filters ;)

    Edit. Eine Frage aus welcher PS - Version
    kommen eigentlich die Filter? Ich weiss es
    vom 7er, das die meisten Filter unter X nicht
    funktionieren.
     
    Dr. NoPlan, 18.05.2004
    #6
  7. zulu

    zulu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe mir so ein paket runtergeladen

    SapphirePlugin_0001 bis SapphirePlugin_0200

    also vom button her zeigt es mir bei jeden plug in an! sind aber älter als ps cs

    habe die alle in den filters ordner gepackt funzt garnichts. wie kann ich eigentlich bearbeiten unter welchem unterpunkt deese angezeigt werden? bsp. style oder otherts etc.

    wo gibt es eigentlich noch gute plugins? sind die alle freeware oder gibt es da auch welche die was kosten?
     
    zulu, 18.05.2004
    #7
  8. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ... wenn Filter in CS bzw unter X funzen,
    werden die bei einem Programm-Neustart
    automatisch geladen und somit bei den Filtern
    auch angezeigt.

    Wie ich befürchtet habe die sind zu alt.
    Ich weiss allerdings im Moment nicht wo es
    derzeit für CS was gibt.

    Vielleicht mal Fachlietratur kaufen wo ne CD
    beigelegt ist - oft sind da Gratis plug-Ins drauf.

    Ansonsten googlen...;)
     
    Dr. NoPlan, 18.05.2004
    #8
  9. John-George

    John-George MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2004
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    10
    plugins

    Hallo Ihr da,
    für X wirst du nichts passendes aus der alten Zeit finden. Da sind neue Plugs gefragt und die ersten großen Anbieter sind schon da. Flaming Pear z.B.. Bei Arktis .de gibts die ersten zu kaufen, teuerer Spaß. Ich habe deshalb meine alte PS6 Version noch unter Classik laufen.
    Übrigens, soweit mir bekannt ist, laufen die kommerziellen Windows Plugs auf dem Mac nicht und umgekehrt auch nicht. Es gibt zwar einige Hybriden aber da gibts doch einige Auslagerungsdateien die irgendwohin müssen. Selbst Aktionen und andere Dinge sind bei CS und X schön neu anzulegen. Die laufen allerdings zum Teil auf OSX und Win. Die Type Efex zB. oder Krasse Aktionen und Color Efex.
     
    John-George, 19.05.2004
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - plug ins filter
  1. Calli79
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.121
    Jock-l
    04.03.2011
  2. ObiTobi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    842
    Pichi
    01.09.2010
  3. cube beetle
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    415
    cube beetle
    19.01.2007
  4. dryhabanero
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.080
    eMac_man
    12.05.2005
  5. beebop69
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    834
    beebop69
    03.09.2004