Platt machen

  1. camonist

    camonist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    hallo aus berlin,
    ich habe den überhals :(
    also gestern den ganzen tag versucht mein g4 400 / 900 RAM / panther zum laufen zu bringen...
    hatte megabsturz nach download von irgendwelchem dock - quatsch.
    ging dann auch, alle daten rekonstruiert und libarys gerettet.

    egal. heute geht es schon wieder nicht. ich überspiele gerade meine dateien (save up) und will danach mein rechner formatieren. habe zwei 60 GB platten drin. was muss ich machen dass alles wieder jungfräulich wird ?
    dienstprogramme - platte formatieren? was ist dabei zu beachten? wie mache ich es am besten? vielleicht habt ihr ja n´paar tipps.
    danke euch
    best
    camoart
     
    camonist, 09.12.2004
  2. thrasher

    thrasherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    von der OS Cd booten - C dabei gedrückt halten, dann bist du im Installermenü.

    Wenn du deine pers. Daten vorher gebackupt hast, dann kannst du so drüberbügeln, und die Libraries, etc. wieder zurückspielen...

    viel Erfolg,
    lg, Mike
     
    thrasher, 09.12.2004
  3. bassermann

    bassermann

    von der OS Cd booten - C dabei gedrückt halten, dann bist du im Installermenü.
    sprache auswählen. über das apfelmenü das festplattendiensprogramm aufrufen und die platten formatieren und dabei mit nullen überschreiben. dann sind deine festplatten wirklich sauber.
     
    bassermann, 09.12.2004
  4. thrasher

    thrasherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2

    Stimmt so nicht ganz - denn dann sind ja lauter Nullen drauf :D

    lg, Mike
     
    thrasher, 09.12.2004
  5. bassermann

    bassermann

    clown gefrühstückt? ;o))

    alles definitionssache ;o)
     
    bassermann, 09.12.2004
  6. thrasher

    thrasherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    nee - kein Clown - hab nur zuviel Arbeit -
    aber ist ne coole Ausführung. :cool:

    Natürlich hast du recht..
    lg, Mike
     
    thrasher, 09.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Platt machen
  1. Pfeiffers
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    651
    Schiffversenker
    25.06.2014
  2. mtemp
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.140
    blue apple
    19.11.2013
  3. Alexxxx
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    480
    blue apple
    25.06.2012
  4. SebMac
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    3.333
  5. Boogieman
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.295
    Boogieman
    12.12.2010