Pixma IP 4000 Tintenfrage

  1. Korgo

    Korgo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2004
    Beiträge:
    1.906
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    Ich benutze den Canon Pixma IP 4000 mit fünf Tinten. Nun ist mir aufgefallen, daß die "dicke" schwarze patrone offenbar nicht benutzt wird, denn alle anderen abe ich schon mehrfach getauscht, die Dicke bleibt aber anscheinend voll...

    Ich drucke mit dem Teil fast ausschließlich Fotos und jetzt frage ich mich, ob die Dicke nur für reinen Textdruck verwendet wird? Nicht daß das Teil mal eintrocknet...
     
    Korgo, 10.01.2006
  2. neo24

    neo24MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    neo24, 10.01.2006
  3. Korgo

    Korgo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2004
    Beiträge:
    1.906
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    Das ist blöd... kann man die irgendwie dazu bringen, auch bei Fotos mitzupusten?
     
    Korgo, 11.01.2006
  4. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Versuch mal die kleine rauszunehmen, dann bleibt ja nur noch die dicke. Ob das aber Fotoqualitätsmäßig zu empfehlen ist...
     
    Darii, 11.01.2006
  5. Freak76

    Freak76MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    also so schnell Trocknet die Patrone nicht ein, vorrausgesetzt das du Originale Patronen verwendest???

    Ansonsten einmal im Monat eine Seite Text Drucken :D

    Gruß

    Nils
     
    Freak76, 11.01.2006
  6. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    wenn du im druckmenü....graustufen eingibst, dann benutzt er nur die sw_patrone...
    vorraus gesetzt du druckst nur sw dokumente oder bilder....
    ansonsten hat der drucker die eigenschaft, das sw aus allen farben zu mischen....
    deshalb sind vielleicht deine farbpatronen so oft leer...

    fogrider
     
    fogrider, 11.01.2006
  7. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    @dari
    ich glaube dann druckt der nicht mehr, wenn eine patrone fehlt....=leer
    wie kommst du darauf?

    fogrider
     
    fogrider, 11.01.2006
  8. Korgo

    Korgo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2004
    Beiträge:
    1.906
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    Also wenn er tatsächlich bei der Einstellung "Graustufen drucken" nur die Dicke nimmt, dann hätten wir ja schonmal einen Lösungsansatz. Glaubst Du, daß es so ist, oder weißt Du's. Irgendwie interpretiere ich eine gewisse Unsicherheit in Deinen Post, kann aber sein, daß ich spinne...
     
    Korgo, 11.01.2006
  9. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    so mache ich es jedenfalls bei meinem iP 6000
    und das klappt:D

    fogrider
     
    fogrider, 11.01.2006
  10. Korgo

    Korgo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2004
    Beiträge:
    1.906
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    na dann, gut Druck!
     
    Korgo, 12.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pixma Tintenfrage
  1. 006
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    228
  2. noxmix33
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    177
    noxmix33
    21.10.2016
  3. hugo_hugo
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    409
    rechnerteam
    21.08.2016
  4. miromac
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.259
    miromac
    15.03.2016
  5. Apfelpower
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.366
    Apfelpower
    16.11.2010