Benutzerdefinierte Suche

Pismo 500: maximales System?

  1. achimgr

    achimgr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.347
    Zustimmungen:
    52
    Hi da draussen,

    was kann ich an meinem Pismo 500 als maximal mögl. System laufen lassen?
    Derzeit läuft OS X.3. Und das auch noch gut!

    Gruß,
    Achim
     
    achimgr, 31.10.2006
  2. loginvergessen

    loginvergessenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    4
    schau mal hier nach:
    http://www.apple-history.com/
     
    loginvergessen, 31.10.2006
  3. achimgr

    achimgr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.347
    Zustimmungen:
    52
    Danke für die schnelle Antwort!

    Lösung:
    Maximum OS: 10.4.7

    Blöde Frage (ich bin nicht mehr up-to date): Was wird gerade als akt. System mit ausgeliefert?
    Gruß,
    Achim
     
    achimgr, 31.10.2006
  4. CharlesT

    CharlesTunregistriert

    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
    10.4.8?
     
    CharlesT, 31.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pismo maximales System
  1. MatrixMarkus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    148
    TEXnician
    01.07.2017
  2. Aida_w
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    256
  3. Agens1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    368
    joachim14
    28.11.2007
  4. carlcarlos
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    551
    joachim14
    06.08.2006
  5. area65a

    Tiger auf Pismo

    area65a, 11.07.2005, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    466
    basti2701
    12.07.2005