Pin eingeben an Kartenleser - MacGiro

  1. deus-ex

    deus-ex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Hallo Leute,

    die Forensuche konnte mein Problem leider nicht beantworten.
    Habe MacGiro und meinen Reiner SCT e-com erfolgreich eingerichtet.

    Ein Problem habe ich allerdings.
    Wenn ich irgendwelche Zugriffe auf mein Konto machen will, öffnet MacGiro ein Fenster in dem ich den Pin für meine Chipkarte eigeben muss.
    Ich möchte den Pin allerdings an meinem Kartenleser eingeben und nicht über die Mac Tastatur, wegen Trojaner usw. (Ich weiß, es gibt "noch" keine aber trotzdem")
    Wo kann ich unter MacGiro einstellen das ich die Pin Eingabe am Kartenleser und nicht am Mac machten möchte?

    Gruß
     
    deus-ex, 11.02.2006
  2. deus-ex

    deus-ex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Keiner ne Ahnung?
     
    deus-ex, 12.02.2006
  3. Nescio

    NescioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Hast du hier schonmal nachgesehen?

    Ansonsten würde ich dem Hersteller einfach mal ne Mail schreiben und nachfragen.
     
    Nescio, 12.02.2006
  4. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Installiere die aktuellen Treiber vom Kartenlesegerät (auf Herstellerseite für OSX)
    Bei mir hat es jedenfalls ohne Probleme geklappt.
     
    sanamiguel, 12.02.2006
  5. deus-ex

    deus-ex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Habe den Aktuellen Treiber für den Reiner SCT e-com installiert.
    Das Funktioniert ja alles wunderbar. Nur ich möchte den Pin über den Kartenleser eingeben und nicht über ein aufpoppendes Fenster in MacGiro.
    Das muss man doch in MacGiro irgendwo einstellen können.
     
    deus-ex, 12.02.2006
  6. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Das ist aber doch gerade das was es sicher macht, sonst könnte ja jeder auf dein Konto zugreifen der an deinem Rechner sitzt.

    Ich gebe diese Nummer IMMER wieder ein ein um mich zu legitimieren.
     
    avalon, 12.02.2006
  7. deus-ex

    deus-ex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Ich will ja die Nummer IMMER eingeben. Nur nicht in MacGiro, sondern am Kartenleser. MacGiro soll so zusagen "warten" bis ich die Nummer am Kartenleser eingegeben habe.
     
    deus-ex, 13.02.2006
  8. deus-ex

    deus-ex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Ok. Problem gelöst. Mein Kartenleser war in MacGiro auf Klasse1 eingestellt (Das sind welche ohne Eingabe-Pad). Habe eingestellt das er ein Klasse 2 Leser ist und nun wartet MacGiro schön darauf bis ich den Pin am Kartenleser eingegeben habe...

    Danke noch mal auch dem MacGiro Support.
     
    deus-ex, 13.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pin eingeben Kartenleser
  1. TripleM
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    425
    TripleM
    09.02.2015
  2. lambam68
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    652
    lambam68
    29.12.2012
  3. Inglewood
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    428
    Gartenzwerg
    28.11.2012
  4. loby
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    655
  5. andygrund
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.299
    andygrund
    03.05.2008