Benutzerdefinierte Suche

PHP4 und PHP5

  1. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Hallo Leute!

    Bei meinem Hostingpartner kann ich bei Bedarf PHP5 aktivieren. Und zwar in diesem Verzeichnis, in dem ich will. Ansonsten läuft ganz normal PHP4 weiter.

    Jetzt wie kann ich dieses auch auf dem mac bewerkstelligen? geht das überhaupt?
     
    balufreak, 15.09.2004
  2. luke0108

    luke0108

    schau mal hier,
    vielleicht hilft das weiter: Klick

    scheint wohl so, als müsste man irgendwie alles selbst kompilieren. und das wäre mit persönlich etwas zu umständlich.

    gruss
    luke
     
    luke0108, 15.09.2004
  3. limonenmond

    limonenmondMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    habe php5 bei mir installiert/compiliert unter osx 3.4 und alles läuft wunderbar.
    viel spass beim compielieren ;)))

    lg
    lmond
     
    limonenmond, 15.09.2004
  4. sevY

    sevY

    Hallo Limonenmond.

    Vielleicht könntest du ja mal kurz und knapp eine Anleitung dazu geben, wie das funktioniert.

    Ich würde ja gerne… habs zwar noch nicht selbst kompiliert… aber ich denke, diese Anleitung wäre sicher eine große Hilfe hier im Forum. Ähnlich wie die zig Apache Threads.

    Yves
     
    sevY, 15.09.2004
  5. aguilera

    aguileraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    aguilera, 15.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PHP4 PHP5
  1. Marina
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    511
  2. joedelord
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    597
    Marzelpan
    27.06.2006
  3. t_soul
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.860
  4. buk
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    761
    audio07
    12.01.2005
  5. Malcolm
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    572
    Malcolm
    19.10.2004
Benutzerdefinierte Suche