php Zeichen

  1. manuelag

    manuelag Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    kann mir auf die Schnelle helfen? Ich habe eine Zeile in einem fertigen Script, kann mir aberd as vermaldeeite Fragezeichen nicht erklären und wenn ich nicht weiß, wonach ich suchen muss, kann ich auch keine Erklärungen fidnen. Die zeile ist ein Link-verweis und sieht so aus:

    <a href="upload.php?loeschen=1">

    Und mir ist das fragezeichen völlig schleierhaft;-(

    Danke für eine Hilfe
    Manuelag
     
    manuelag, 31.01.2007
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.169
    Zustimmungen:
    3.887
    das dient zur parameter-übergabe an das php skript upload.php
     
    oneOeight, 31.01.2007
  3. tigion

    tigionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    ? ... trennt die übergebenen GET-Variablen vom zugehörigen Link
    & ... trennt mehrere übergebene Variablen untereinander
     
    tigion, 31.01.2007
  4. manuelag

    manuelag Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke! jetzt wird der Nebel lichter;-)
     
    manuelag, 31.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - php Zeichen
  1. mampfi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    264
  2. simusch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    187
    simusch
    04.05.2017
  3. Saugkraft
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.615
  4. alex1000
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    358
  5. Der_Jan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    537
    Der_Jan
    22.07.2005