[php] Wodurch wird diese Fehlermeldung verursacht

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von Der_Jan, 03.03.2006.

  1. Der_Jan

    Der_Jan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    PHP:
     Ursache für move_uploaded_fileFehlermeldung[/b]

    Moin
    habe meine Provider gewechselt und versuche nun, die Scripte soweit anzupassen

    Dabei tritt aktuell folgende Fehlermeldung auf:

    [
    B]Fatal errorCall to unsupported or undefined function move_uploaded_file() in [I][...][/I]/edit.php3 on line 43[/B]

    Beim Eingrenzen der Fehlermöglichkeiten bin ich auf die folgende Frage gestoßenKann es seindas ein Provider diese Funktion auf seinen Servern deaktiviertImmerhin ist das Script vorher einwandfrei gelaufen

    Für sachdienliche HinweiseDANKE

    Der Jan
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2006
  2. moses_78

    moses_78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Man kann gewisse Funktionen und Klassen in der php.ini deaktivieren
    ("disableClasses" resp. "disableFunctions"). Offensichtlich hat der Pro-
    vider dies getan. Warum haust du nicht einfach mal den Support an? :)
     
  3. Der_Jan

    Der_Jan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Hab die phpinfo() getestet, kann aber keine Deaktivierung finden (oder bin ich jetzt blind)?

    Nachtrag: Eben mit der Support telefoniert

    Der Jan: "move_uploaded_file funktioniert nicht"
    Support: "In Ihrem Paket ist php mit drin, also funktioniert das auch"
    Der Jan: "tuts aber nicht"
    Support: "Dann schreiben Sie eine E-Mail an den Support, die kümmern sich um technische Dinge"

    Nee, ist klar :D
     
  4. moses_78

    moses_78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Sorry, Dreck gelabert. "disableFunction" tritt nur in Kraft, wenn der
    SafeMode aktiviert ist.
    Richtig:
    [​IMG]
    :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen