PHP Upload Problem

  1. krauthaufen

    krauthaufen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte ein Upload-Script auf meinem DynDNS-Srver laufen lassen:
    Ich habe dieses Script auf einem Anderen Server getestet und dort funktioniert es auch einwandfrei:

    Code:
    <form enctype="multipart/form-data" action="upload.php" method="post">
    <input type="file" name="file"><br>
    <input type="submit" value="hochladen">
    </form>
    
    <?php
    $tempname = $_FILES['file']['tmp_name'];
    $name = $_FILES['file']['name'];
    copy("$tempname", "$name");
    ?>
    
    Ich habe php5 von http://www.entropy.ch
    in der php.ini snd Uploads on
    filesize ist 2M (was ich bei meinen Tests mit berücksichtigt habe)

    Was könnte verursachen, dass das nicht funktioniert?
     
    krauthaufen, 05.06.2005
    #1
  2. Jakob

    Jakob MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    21
    Inwiefern funktioniert's nicht? Bricht es ab, oder tut es so, als hätte es geklappt und es ist keine Datei da?

    Guck mal durch
    PHP:
    if(copy("$tempname""$name")) echo "Gespeichert";
    else echo 
    "Fehler";
    ob der copy-Befehl überhaupt ausgeführt wird.

    Wenn nicht, check mal ob das temp-Verzeichnis in der php.ini richtig ist.

    Schreibe mal
    PHP:
    error_reporting(E_ALL);
    ganz oben mit in Dein Skript. Zeigt er Fehler an?
     
    Jakob, 06.06.2005
    #2
  3. krauthaufen

    krauthaufen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Anscheinend funktioniert der copy befehl nicht!!!
    was kann das verursachen?
     
    krauthaufen, 06.06.2005
    #3
  4. michanismus

    michanismus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    michanismus, 06.06.2005
    #4
  5. farbenmann

    farbenmann MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    7
    evtl. ist in deiner php.ini der upload von Dateien deaktiviert.
     
    farbenmann, 06.06.2005
    #5
  6. krauthaufen

    krauthaufen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    War eine Rechtproblem, damke für den Tipp!
     
    krauthaufen, 06.06.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PHP Upload Problem
  1. mampfi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    246
    mampfi
    04.07.2017
  2. simusch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    186
    simusch
    04.05.2017
  3. betabot
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.051
    betabot
    14.12.2006
  4. mores
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.359
    PowerBookGrafik
    14.07.2006
  5. kein Name
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    908
    kein Name
    08.09.2005