[PHP] Mysteriöse Fehlermeldung

  1. G4Dave

    G4Dave Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo PHP-Experten,

    folgendes, mysteriöses Problem quält mich augenblicklich:

    Mac OS 10.3.4
    Apache 2.0.48
    PHP 4.3.4

    Dieses Skript (hier nur die ersten 10 Zeilen):
    PHP:
    <?php
    include "includes/arrays.php";

    $content=$_GET['content'];
     
    G4Dave, 28.05.2004
  2. G4Dave

    G4Dave Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Problem

    Komisch, der obige Beitrag sollte eigentlich doppelt so lang werden, die zweite Hälfte wird aber irgendwie "verschluckt", sowohl mit Safari als auch mit Mozilla. Woran kann das liegen???
     
    G4Dave, 28.05.2004
  3. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    du solltest den php tag schliessen:
    PHP:
    alle tags schließen
     
    xlqr, 28.05.2004
  4. Jamonit

    JamonitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    1
    vielleicht war ein kleiner fehler im Textfeld, so dass das board das nicht richtig erkannt hat.. ist mir auch schon passiert..
     
    Jamonit, 28.05.2004
  5. G4Dave

    G4Dave Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Zweiter Versuch

    Hallo PHP-Experten,

    folgendes, mysteriöses Problem quält mich augenblicklich:

    Mac OS 10.3.4
    Apache 2.0.48
    PHP 4.3.4

    Dieses Skript (hier nur die ersten 10 Zeilen):
    PHP:
    <?php
    include "includes/arrays.php";

    $content=$_GET['content'];
    $page=$_GET['page'];

    if (! 
    in_array($content$available_contents) ) {
      
    header ("Location: index.html");
    }
    ruft folgende Fehlermeldung hervor:

    Warning: Unexpected character in input: ' in /Library/Apache2/htdocs/testserver/breathe-online.de/main.php on line 3

    Ich bin ratlos, hat jemand einen Tipp?

    Grüße, Dave
     
    G4Dave, 28.05.2004
  6. Jamonit

    JamonitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    1
    Versuch mal:

    PHP:
    include("./includes/arrays.php");
    p.s. wenn er fehler meldet muss das nicht immer in der zeile sein, oft ist es auch dadrüber...
     
    Jamonit, 28.05.2004
  7. G4Dave

    G4Dave Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst

    Hallo,

    vielen Dank für Problemlösungsvorschläge! Das Problem hat sich aber gewissermaßen schon durchs Posten an sich gelöst. Wie Jamonit vermutet hat, hat sich tätsächlich wohl schon im Source Code ein unsichtbares Zeichen eingeschlichen gehabt, welches sowohl das korrekte Posten des Codes als auch dessen Ausführung auf dem Server unmöglich gemacht hat.

    Durch nochmaliges Abtippen desselben Codes für's Posting hat sich auch das Problem gelöst.

    Grüße, Dave
     
    G4Dave, 28.05.2004
  8. sevY

    sevY

    Wenn du Scripts von Webpages kopierst musst du schauen wie das Dokument codiert ist und entsprechend dann ein Dokument im Texteditor anlegen, pasten und abspeichern. Danach konvertieren.

    Aber zur Übung kann ja abtippen nie schaden :D


    Liebe Grüße

    Yves
     
    sevY, 28.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [PHP] Mysteriöse Fehlermeldung
  1. mampfi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    272
  2. simusch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    187
    simusch
    04.05.2017
  3. Saugkraft
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.615
  4. forestgump
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.166
    Mankind75
    24.03.2017
  5. alex1000
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    358