PHP Apache

  1. cni

    cni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusmmen

    Habe seit einer Woche einen Mac PC.
    Ich habe heute den Apache aktiviert und wollte noch php aktivieren.
    das habe ich um file /etc/httpd/httpd.conf aktiviert.

    nun wollte ich testen ob php auch geht, jedoch weis ich nicht wohin ich das file speicher soll. ja ich weiss eine dofe frage, aber janu.

    kann mir jemand helfen

    greez
    cni
     
  2. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    wenn DocumentRoot in der httpd.conf auf "/Library/WebServer/Documents" steht, dann in diesem verzeichnis ...
     
    Katana, 14.10.2004
  3. cni

    cni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    wenn ich auf localhost/hello.php gehe kommt

    {\rtf1\mac\ansicpg10000\cocoartf102
    {\fonttbl\f0\fmodern\fcharset77 CourierNewPSMT;}
    {\colortbl;\red255\green255\blue255;}
    \margl1440\margr1440\vieww9000\viewh9000\viewkind0
    \pard\tx560\tx1120\tx1680\tx2240\tx2800\tx3360\tx3920\tx4480\tx5040\tx5600\tx6160\tx6720\ql\qnatural

    \f0\fs26 \cf0 <? print("Hello World") ?>}

    :mad:
     
  4. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    du hast die php-datei nicht als "plaintext", sondern im rtf-format gespeichert ... speichere sie als plaintext und schon sollte es gehen ...
     
    Katana, 14.10.2004
  5. MatrixMan07

    MatrixMan07MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    in textedit irgendwo auf in reinen text umwandeln klicken, dann sollte es gehen
     
    MatrixMan07, 14.10.2004
  6. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    ja, und zwar unter "Einstellungen -> Eigenschaften für neue Dokumente -> Reiner Text" ... langfristig besser wäre es wohl einen anderen editor zu verwenden ...
     
    Katana, 14.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PHP Apache
  1. mawa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.613
  2. keykiller
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    883
  3. Kaito
    Antworten:
    95
    Aufrufe:
    5.263
  4. misthupper
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    980
    produnis
    06.08.2008
  5. auto01
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.235