PHP: Anwender aus Europa?

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von little_pixel, 31.01.2011.

  1. little_pixel

    little_pixel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.969
    Zustimmungen:
    981
    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Hallo,

    ich nix Ahnung von PHP...

    Ich habe ein PHP-Skript in dem ich eine Weiterleitung eingebaut habe.
    Jetzt möchte ich unterscheiden, ob der Anwender aus Europa kommt, oder eben nicht.

    Problem:
    Der Aufruf erfolgt nicht über einem Browser, sondern die URL wird von einem Programm aufgerufen.
    Später wird es dort ein Parameter geben, aber das ist derweil leider nicht möglich.

    Wie bekomme ich das am Besten heraus?

    Ich habe z.B. probiert:
    Leider liefert das oft "unknown".

    Vielen Dank vorab und ich google derweil weiter.

    Viele Grüße
     
  2. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.871
    Zustimmungen:
    1.461
    Mitglied seit:
    13.09.2004
  3. andi42

    andi42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    922
    Zustimmungen:
    143
    Mitglied seit:
    09.01.2008
  4. little_pixel

    little_pixel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.969
    Zustimmungen:
    981
    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Super, danke.

    Viele Grüße
     
  5. kebernerd

    kebernerd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.01.2011
    Es gibt auch eine datenbank mit IPs und zugehörigem Land. Die kannst du dir runterladen und deine eigene GeoLocate Anwendung machen. Dann bist du nicht auf andere angewiesen.
    Nur fällt mir gerade der name nicht ein... Ip2Country oder so. Google einfach mal. Die haben auch script beispiele wie du die datenbank benutzen kannst.
     
  6. Anotherone

    Anotherone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    94
    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Such mal nach GeoIP
     
Die Seite wird geladen...