Photovista -- woher???

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von pfannkuchen2001, 12.09.2006.

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.411
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    17.02.2006
    Hallo,
    kennt jemand einen Internet shop, wo ich photovista (für den Mac) bestellen kann (wo ich das programm dann auch bekomme)???

    ich brauche es extrem dringend!
    vielleicht will mir das jemand uch verkaufen? eine ältere version, die nicht mehr gebraucht wird???

    Hannes
     
  2. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.043
    Zustimmungen:
    585
    MacUser seit:
    01.11.2005
  3. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.411
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    17.02.2006
    ja, genau das mein ich.
    ABER da gibt es leider nur die win version...


    Hannes
     
  4. don_michele1

    don_michele1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.743
    Zustimmungen:
    119
    MacUser seit:
    07.03.2004
  5. don_michele1

    don_michele1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.743
    Zustimmungen:
    119
    MacUser seit:
    07.03.2004
    o sorry, du wolltest die trial.....
     
  6. Istari 3of5

    Istari 3of5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.570
    Zustimmungen:
    718
    MacUser seit:
    05.01.2005
  7. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.411
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    17.02.2006
    kann ich da auch quicktimeVR exportieren?

    Hannes
     
  8. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.411
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    17.02.2006
    ok, ich hab mich nun mit ein paar anderen Programmen angefreundet.
    aber nun meine Frage:

    ich habe nun einige quicktimeVR dateien, und würde die gern so verbinden, das man sich wie in einem "raum bewegen kann". also man klickt auf eine tür (in einem panorama) und kommt direkt in das nächste panorama, und kann sich dann sozusagen durchklicken.

    wie kann ich das machen? oder: womit?


    Hannes
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen