Benutzerdefinierte Suche

Photoshow ... HILFE!

  1. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    hi leuts,

    wie gestern shcon mal gepostet. bin dabei eine relativ große photoshow zu machen .... jetzt bin ich grade draufgekommen, dass mit iDVD nur 99 fotos verarbeitbar sind ... warum wieso?

    bin grad total perplex...morgen sollt der spaß fertig sein und ich war so guter dinge... gibts eine alternative?
     
    mcnewbie, 05.11.2005
  2. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    ja, 99 Photos je Diashow, Du kannst aber viele Diashows anlegen, so dass Du da nicht eingeschränkt bist.
    Als Alternative gibt's noch iPhoto, dort kannst Du auch Diashows erstellen und exportieren
     
    ostersau, 05.11.2005
  3. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    ach ja jetz gehts irgendwie ... dürft ich mich vorher "verdragged" haben .... thx ....
     
    mcnewbie, 05.11.2005
  4. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    iDvd kann wie schon erwähnt nur 99 Bilder pro Diashow verwenden. Das liegt wohl am DVD Standard, der afaik pro Titel nur 99 Kapitel zulässt.

    Aber eine Diashow mit 99 Bilder ist für das Publikum doch ziemlich zäh, da würde ich an Deiner Stelle lieber einige streichen.
     
    Magicq99, 05.11.2005
  5. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    das hat schon seinen sinn.... soo viele werdens nicht! kann ich - wenn ich mehrere ordner respektive diashows mache irgendwie/-wo einstellen, dass die automatisch nacheinander abgespielt werden - ohne zwischenklick?
     
    mcnewbie, 06.11.2005
  6. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    ach und noch was ... kann ich die anzeigedauer für die slides einzeln einstellen? und die musik sollte ausfaden.... er machtsja schön, dass das leid über die ganze geht, aber dann is abrupt aus...
     
    mcnewbie, 06.11.2005
  7. MisterMini

    MisterMiniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Geht das mit dem Einstellen der einzelnen Slides? Ich fänd das auch interessant.
     
    MisterMini, 17.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshow HILFE
  1. FunZer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    124
    elChupete
    07.06.2017
  2. asta la vista?
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    155
    asta la vista?
    20.05.2017
  3. Jan68
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    238
    AgentMax
    19.01.2017
  4. Ibotmessi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    325