Photoshop spinnt total ...

  1. Gelzomino

    Gelzomino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    Tag zusammen!

    Ich hoffe daß mir jemand bei folgendem Problem weiterhelfen kann.

    Und zwar versuche ich derzeit einige EPS-Bilder in PS CS zu rastern. PS fängt allerdings direkt an zu meckern daß die benötigten Schriften nicht auf dem System verfügbar sind und ersetzt sie durch die Curier.

    Allerdings sind die Schriften vorhanden und aktiviert!!!

    Was soll also der Stress und warum klappt das nicht :confused:

    Danke für eure Hilfe, Gelz
     
    Gelzomino, 14.10.2005
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Mit welchem Programm wurden die EPSe erzeugt? Wäre mal wichtig zu wissen.
     
    Dr. NoPlan, 14.10.2005
  3. starbuxx

    starbuxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    8
    hi gelzomino,

    sind das auch wirklich die gleichen, gleichen schriften? nicht das auf einem der ps und auf dem anderen der ttf font installiert ist.

    ansonsten ists manchmal die schriften vor der eps erstellung in pfade aufzulösen (wenns nicht allzuviel text ist)

    gruesse,
    sbx
     
    starbuxx, 14.10.2005
  4. Gelzomino

    Gelzomino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    So, habs jetzt selbst hinbekommen ...

    Habe bei Suitcase die Option aktiviert daß die Systemzeichensätze von Suitcase umgechrieben werden dürfen.

    Kann das eigentlich von Nachteil sein?
     
    Gelzomino, 14.10.2005
  5. Gelzomino

    Gelzomino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    Ach ja, die EPSe wurden mit Quark 6.5 erstellt

    Ja, es sind genau die gleichen (Post Script Fonts)


    Danke euch beiden :)
     
    Gelzomino, 14.10.2005
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ... sach das man doch gleich. QXP EPSe sollten wegen der Fonds
    alleine schon platziert und nicht gerastert werden. --> pixelig.

    Wenn man einfach "öffnet" kann es zu einem Schriftenproblem kommen.

    Erst im PS ein gleich großes Dokument aufmachen und das EPS platzieren.
    > Menue > Datei > platzieren
     
    Dr. NoPlan, 14.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop spinnt total
  1. Natur-Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    155
    Natur-Ranger
    12.07.2017
  2. die.sabine
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.075
    Veritas
    20.03.2017
  3. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    574
    joerchtee
    25.02.2017
  4. sylviomr
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    547
    sylviomr
    29.11.2016
  5. lalle
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.343