Photoshop speichern unter

  1. WarpZappa

    WarpZappa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo sehr verehrte MacGemeinde,
    habe das Problem, dass mein Mac mir beim speichern unter... nicht alle Ordner,
    die auf einem W2K3 Server liegen anzeigt. Öffnen aus den Ordnern ist kein Problem, sind ca. 10 Ordner, aber beim Speichern zeigt er mir nur einen Ordner. Was kann das sein???? Bei QuarkExpress ist es das gleiche.
     
    WarpZappa, 17.10.2005
  2. Stenz

    StenzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Es wird immer der zuletzt benutzte genommen, musst du halt mal auf die schwarzen Pfeile klicken.
     
    Stenz, 17.10.2005
  3. WarpZappa

    WarpZappa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für den Tip, es war in den Einstellungen Seitenfenster. Haken rein für verbundene Server.

    MfG
    WarpZappa
     
    WarpZappa, 17.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop speichern
  1. MartinLJ
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    741
    trixi1979
    05.10.2013
  2. Pinky69
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    575
    Pinky69
    07.03.2013
  3. Newton2013
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    795
    bjoern07
    02.02.2013
  4. ServerNerver
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.856
    ServerNerver
    21.01.2011
  5. lichtgut
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.579
    peppermint
    08.09.2010