Benutzerdefinierte Suche

Photoshop Paletten

  1. flash66

    flash66 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen, kleines Problem mit den Paletten: Nach ca. jedem 4-5 Relaunch von PS 8 und PB 1,67 befinden sich alle Paletten wieder in der Werkseinstellung. Was kann das sein?


    Franky
     
    flash66, 21.11.2005
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hallo Franky,

    hast du mal deine Preferences gelöscht?



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 21.11.2005
  3. el_lobo

    el_loboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    2
    Wenn Du während PS läuft andere Programme startest die die Bildschirmauflösung ändern (z.B. Spiele),
    werden die Paletten in PS zurückgesetzt, und erscheinen nicht wieder von selbst in deiner Ordnung.
    Die Paletten-Position kann man ja ab PS6 (?) speichern.

    .
     
    el_lobo, 21.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Paletten
  1. Natur-Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    159
    Natur-Ranger
    12.07.2017
  2. die.sabine
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.080
    Veritas
    20.03.2017
  3. catvarlog
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.653
    catvarlog
    08.08.2006
  4. peppermint
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    933
    peppermint
    09.02.2006
  5. chris_9_11
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.755
    Krustowsky
    03.09.2004