Benutzerdefinierte Suche

Photoshop Oberfläche

  1. men

    men Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand sagen an welcher Stelle ich Photoshop sagen kann dass ich nicht meinen Schreibtisch im Hintergrund sehe möchte?

    Gruß,
    Michael
     
  2. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    in einem geöffneten Dokument die Taste "F" drücken.

    Gruß,
    Arne.
     
    arne1900, 15.09.2006
  3. men

    men Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hi Arne,

    danke, das probiere ich gleich heute abend aus. Beim nächsten Start ist es dann gleich so?

    Gruß,
    Michael
     
  4. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    nein. mit "F" schaltest du die 3 ansichten um. standardmäßig öffnet ein bild aber natürlich im fenstermodus.
     
    Bobs, 15.09.2006
  5. men

    men Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    das ist zwar ganz nett, jedoch kann man in diesem Modus dann nicht einmal das Bild dort hinschieben wo Platz wäre. Größenanzeige in % fehlt unten links und es gibt kein Scrollbalken. Ich meine bei den Windoof Rechnern konnte man PS so einstellen dass man von vornherein kein Desktop sah, vielleicht geht das ja bei MAC nicht ??

    Gruß,
    Michaael
     
  6. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.732
    Zustimmungen:
    1.600
    Nein, geht am Mac nicht.

    Der Schreibtisch ist nie ausgeblendet, wird nur von Fenstern,
    mal mehr, mal weniger verdeckt.
     
    MacEnroe, 15.09.2006
  7. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    miss.moxy, 15.09.2006
  8. wupperprag

    wupperpragMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Oder ein neutrales Grau als Desktopfarbe einstellen. Hätte ja sogar für die Bildwirkung eine gewisse Berechtigung. :rolleyes:
     
    wupperprag, 15.09.2006
  9. men

    men Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    yepp lea,
    das ist es, funzt prima. wenn man jetzt noch den "Open at Login" Haken mit dem Starten von Photoshop verknüpfen könnte wäres es optimal.
    Aber ich kann auch so damit leben.

    Danke,
    Michael
     
  10. men

    men Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    so ganz optimal scheint es doch nicht zu funktionieren, wechsle ich bspw. in Mail und dann zurück nach PS bleibt Mail im Hintergrund stehen und man muß erst PS sagen das andere Programme ausgeblendet werden sollen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Oberfläche
  1. Natur-Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    160
    Natur-Ranger
    12.07.2017
  2. die.sabine
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.092
    Veritas
    20.03.2017
  3. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    575
    joerchtee
    25.02.2017
  4. sylviomr
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    549
    sylviomr
    29.11.2016
  5. LogicistLogic
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.075
    blue apple
    24.02.2011