Photoshop - Nicht alle Schriften zur Verfügung

  1. Konrad Zuse

    Konrad Zuse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Moinsen,

    habe Photoshop 6 auf meinem PB installiert und mußte feststellen, daß mir nicht alle Schriftarten zur Verfügung stehen, die unter /Library/Fonts vorhanden sind. Wie kann ich die fehlenden Schriftarten auch für Photoshop zugänglich machen?? :mad:
     
    Konrad Zuse, 25.03.2006
  2. whistler

    whistlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    54
    ich weiß jetzt ja nicht, wie viel du hast, aber bei einer bestimmten anzahl von schriften hört ps auf diese zu laden ...
     
    whistler, 25.03.2006
  3. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Nimm Linotype FontExplorer, deaktiviere Schriften, welche Du nicht brauchst, so sollte es funktionieren.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 25.03.2006
  4. Konrad Zuse

    Konrad Zuse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Ich hab` eigentlich "nur" die Schriften die Mac OS X mitbringt, sind glaube ich insgesamt 180 Stück.
    Ist das wirklich so, daß PS nur `ne begrenzte Anzahl "aufnehmen kann"? Auf`m PC hab ich auch Photoshop und der greift m.E. auf alle Schriften zu. :(
     
    Konrad Zuse, 25.03.2006
  5. Konrad Zuse

    Konrad Zuse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Ich habe den Linotype Fontexplorer installiert, aber nun ist doch die Frage, wie ich damit PS die "fehlenden" Schriften zugänglich mache.
    Ich kann ja mit Linotype die Schriften exportieren, aber wo müssen die in PS hin?
    In PS selber gibt es ja keine Möglichkeit "Schriftart importieren", oder so.
    :o
     
    Konrad Zuse, 30.03.2006
  6. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Gehe mal über „Einstellungen” von FX,
    unter ”Fontanfragen” muss Photoshop
    GRÜN sein. Anschliessend starte FX und
    Photoshop neu. So sollte s funktionieren.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 30.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop alle Schriften
  1. Natur-Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    155
    Natur-Ranger
    12.07.2017
  2. die.sabine
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.075
    Veritas
    20.03.2017
  3. qny
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.361
  4. martina1970
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    638
    martina1970
    03.08.2007
  5. rena5
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.153