Photoshop: Entfernen Taste

  1. ChrisX620

    ChrisX620 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    ich bin Umsteiger von Win auf Mac und in PS Win kann man z.B. eine markierte Fläche mittels "Entfernen Taste" einfach abschneiden.

    Wie geht das in Mac, ohne über die Menüleiste -> Bearbeiten zu gehen?
     
    ChrisX620, 05.11.2006
  2. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Backspace :)
     
    miss.moxy, 05.11.2006
  3. ChrisX620

    ChrisX620 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    AHA!!! Thx ;)
     
    ChrisX620, 06.11.2006
  4. F3v3r!

    F3v3r!MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    das passt jetzt nicht direkt hier rein, aber wenn wir schon dabei sind würde ich auch gern mal die ganzen anderen tasten wissen. ganz generell, nicht nur für PS. halt eckige klammer, geschweifte klammer, diese ganzen dinger, die auf windows tastaturen gedruckt sind. vertikaler strich, hoch zwei, hoch drei etc.. gibs da einen link? hab schon ma kurz gegoogelt, aber nicht wirklich was gefunden?
     
    F3v3r!, 12.11.2006
  5. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … blende dir doch einfach die Tastaturübersicht über die kleine Flagge in
    der Menüleiste ein, da findest du alles. Sollte sich in deiner Menüleiste
    keine kleine Flagge befinden, kannst du das auch alternativ über
    Systemeinstellungen>Landeseinstellungen erreichen. :zwinker:

    Greetz,…
     
    liquid, 12.11.2006
  6. Advokat

    AdvokatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    eckige klammern:
    umschalt 5 und 6
    geschweifte klammern:
    umschalt 8 und 9

    du kannst unter systemeinstellungen --> Landeseinstellungen einen haken in Tastaturmenü bei tastaturübersich rein machen... dann müßtest du bei der flagge im oberen balken den die Tastenbelegung aufrufen können...
    wenn du dann die kombinatioen wie umschalt drückst, wird dir angezeigt wo was liegt...

    hmm wie ich gerae seh, war ich zu langsam...
     
    Advokat, 12.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Entfernen Taste
  1. krimskramsi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    483
    Veritas
    22.02.2017
  2. miniwaxbuster
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.385
    miniwaxbuster
    30.10.2014
  3. Tisy1985
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.354
    Tisy1985
    30.10.2013
  4. cyqu_rayte
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    908
    faarikaal
    16.05.2013
  5. Mikame
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.661
    Vektorgarten
    22.01.2013