Benutzerdefinierte Suche

Photoshop Elements und Dual Core

  1. accutrend

    accutrend Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich mir einen iMac mit dem neuen Intel Dual Core kaufe würde dann z.B. Photoshop Elements 3.0 noch funktionieren...???
     
    accutrend, 30.01.2006
  2. ©huhu

    ©huhu

    klar! aber nur in der emulation rosetta. es wäre wohl langsamer als auf einem g5.
     
    ©huhu, 30.01.2006
  3. SirVikon

    SirVikonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    5.968
    Zustimmungen:
    395
    Naja man kann ja davon ausgehen, dass Adobe da demnächst ein paar Updates für schreibt. Man braucht dann halt eine neue Version ;) Kostet ja nix ;)
     
    SirVikon, 30.01.2006
  4. mdinse

    mdinseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    3
    PSE für Mac wird von Adobe NICHT mehr weiterentwickelt. Diese Auskunft habe ich vom Adobe Shop bekommen. Steht angeblich auch bei Adobe im Web...

    Also beim Bestellen mal vorsichtig nachfragen... Ich wollte ein Upgrade von Win auf Mac kaufen. Wäre ja nicht ganz unwichtig, das Programm irgendwann mal als Universal Binary zu bekommen...
     
    mdinse, 01.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Elements Dual
  1. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    575
    joerchtee
    25.02.2017
  2. Prospex
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    226
    MDmac64
    09.09.2016
  3. Knusperchen
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    415
    Knusperchen
    18.07.2016
  4. callao
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    711
  5. Imperius
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    797
    Imperius
    14.04.2014