Photoshop Elements 4.0 und Pfade

Diskutiere das Thema Photoshop Elements 4.0 und Pfade im Forum Digitalfotografie und Bildbearbeitung

  1. scala

    scala Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Hallo an Alle,

    hat Photoshp Elemens 4.0 ebenfalls die Funktion Pfade zu erstellen und draus dann Auswahlen? Hat jemand das Programm und kann mir Auskunft geben?

    Vielen Dank und liebe Grüße
     
  2. weebee

    weebee Mitglied

    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Hallo Leute, das Progamm wird hier ständig empfohlen und keiner kann die Frage beantworten?
     
  3. in2itiv

    in2itiv Mitglied

    Beiträge:
    26.575
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ....was möchtest du denn machen?
     
  4. weebee

    weebee Mitglied

    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    09.02.2004
    vielleicht:

     
  5. in2itiv

    in2itiv Mitglied

    Beiträge:
    26.575
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ...weder deutsch, noch verständlich ;)

    ...pfade in PS legt man nicht an zum auswählen, sondern zum beschneiden
     
  6. scala

    scala Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    25.04.2005

    Ist eigentlich verständlich, aber anscheinend nicht für Jeden.

    Wo steht denn geschrieben, das man Pfade nicht zu Auswahlerstellung nehmen sollte? Das ist eine tolle und präzise Art Objekte freizustellen. Aber das war ja auch gar nicht die Frage. Die Frage war: kann man mit Photoshop Elements 4.0 Pfade erstellen und daraus (nochmal l a n g s a m) dann Auswahlen (das heisst halt so) erstellen. Nix anderes wollte ich wissen. Warum ist doch egal.

    Viele Grüße
     
  7. weebee

    weebee Mitglied

    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Ich würde dir ja helfen, wenn ich mit PSE arbeiten würde. Deine Frage ist mir aber klar und die Funktion nutze ich auch sehr häufig (im normalen PS). PS hat ja sogar eine Schaltfläche zum Umwandeln eines Pfads in eine Auswahl.

    Aber dies Forum erstaunt mich immer wieder.
     
  8. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.867
    Zustimmungen:
    2.894
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Also Photoshop Elements dürfte die Funktion "Pfade" wohl nicht mitbringen.
    Gruss
    der eMac_man
     
  9. HerrSchnuff

    HerrSchnuff Mitglied

    Beiträge:
    2.249
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    06.11.2005

    doch wohl eher zum maskieren ;)
     
  10. iJulie

    iJulie Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.09.2007
    Hallo,
    PSE4 hat leider keine pfade, aber anstelle dessen kannst du die "magische Extrahierung" verwenden.
    Oder schön nach der alten Schule mit dem Radiergummi und gedrückter (wie heißt die nochmal?) "Pfeil-nach-oben-Taste" :)
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...