Benutzerdefinierte Suche

Photoshop Elements 4.0 startet nicht

  1. biblio

    biblio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    ich habe hier von der Strato CD Ps Elements 4.0 aufgespielt, Code eingegeben und neu gestartet. Das Programm startet auch, bricht aber dann beim laden von "Arbeitsbereichmodi" grundlos ab.

    GoLive von der CD funktionierte problemlos. Ich habe auch noch die Version Ps E 2.0 auf dem Rechner und wollte die löschen, wenn die 4.0 geht.

    Das ganze auf einem Pb 12" 1 Ghz mit 10.3.9 und 768 MB Ram - das dürfte eigentlich nicht das Problem sein.

    Hat jemand eine Idee ?
     
    biblio, 10.02.2007
  2. biblio

    biblio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    7
    noch mal an die Ausgeschlafenen hochschieb
     
    biblio, 11.02.2007
  3. McTenner

    McTennerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    15
    Hast du es mal unter einem Konto mit Admin-Rechten gestartet?
     
    McTenner, 11.02.2007
  4. biblio

    biblio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    7
    Bin als Admin drin, sonst kann ich da gar nichts installieren.

    Irgendwo habe ich etwas über Rechtekonflikte gelesen, die man löschen sollte, nur wo ?
     
    biblio, 11.02.2007
  5. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Rechtekonfilte habe ich nicht, Version 2 ,3 und 4 laufen ohne Probleme, es sind Adobe Update Versionen.
    Die Stratoversion von PS Elements 4.0 habe ich nicht.

    Frage hast Du Dich bei Adobe registriert ? dann frag beim Support an !
     
    Otiss, 11.02.2007
  6. biblio

    biblio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    7
    So, beim 2. Rechner klappte alles Problemlos. Ich habe zwischenzeitlich PS 2 gelöscht, PS 4 gelöscht und noch einmal aufgespielt.

    Beim Laden von "Arbeitsbereichmodi" bricht das Programm ab und es erscheint die Fehlermeldung. Registrierung ist somit schlecht möglich, wenn das Programm nicht lädt.

    Irgendeine gemeinsame Datei bringt das Programm dazu abzubrechen, nur welche?

    Das ist :kopfkratz: und :motz:
     
    biblio, 11.02.2007
  7. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Hast Du einen Scanner installiert und wenn ja, welchen?
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 11.02.2007
  8. biblio

    biblio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    7
    Lösung gefunden in einem anderen Forum:


    Opera ist schuld !?
     
    biblio, 11.02.2007
  9. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Danke für den Hinweis, aber trotz Opera startet bei mir PS 4.
     
    Otiss, 11.02.2007
  10. biblio

    biblio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    7
    Das scheint nur eine ganz gewisse Version gewesen zu sein, die habe ich runtergelöscht und nun geht es. Opera habe ich nun wieder installiert und habe auch keine Probleme mehr.
     
    biblio, 11.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Elements startet
  1. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    575
    joerchtee
    25.02.2017
  2. Prospex
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    226
    MDmac64
    09.09.2016
  3. Knusperchen
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    415
    Knusperchen
    18.07.2016
  4. tummyjaks
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    751
    tummyjaks
    12.02.2007
  5. B&B
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.197
    HäckMäc_2
    03.11.2007