Benutzerdefinierte Suche

Photoshop Elements 4.0 auf Intel iMac

  1. stefan1908

    stefan1908 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    5
    Hallo zusammen.
    Kann mir jemand sagen, ob PS Elements 4.0 auf einem iMac mit Core 2 Duo Prozessor läuft.
    Bei Adobe auf der Web Seite finde ich nicht wirklich einen Hinweis.
    Danke für eure Hilfe.
     
    stefan1908, 07.11.2006
  2. macwuff

    macwuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    68
    Hallo

    Habe selber die Version 3 (für iMac G5) und bin damit sehr zufrieden. Auf der Support-Seite steht, dass die derzeitigen Produkte mit Rosetta laufen. Da es für Windows schon die 5er-Version gibt, würde ich noch etwas warten, bis es diese für Intel-Mac gibt.

    Für die "Überbrückung" :) kannst du dir zB. defekter Link entfernt ein anderes Bildbearbeitungs-Programm aussuchen.
     
    macwuff, 07.11.2006
  3. stefan1908

    stefan1908 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    5
    Danke für die Antwort.
    Weiß den jemand, wann PS Elements 5.0 für den Mac erscheinen soll.
     
    stefan1908, 07.11.2006
  4. macwuff

    macwuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    68
    Die letzte Mac-Version (4.0) ist einige Monate nach der Win-Version erschienen, vielleicht gibts was schönes zu Weihnachten. :cake:
     
    macwuff, 08.11.2006
  5. stadtkind

    stadtkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Ich habe mir vor wenigen Monaten erst das Upgrade auf 4 zugelegt, da 3 bei mir immer abstürzte. Leider ist es mit 4 nun auch nicht besser. Hoffe mal auf 5.

    Ach ja, das alles auf einem G4.

    :(
     
    stadtkind, 08.11.2006
  6. macwuff

    macwuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    68
    Mit der 3er hatte ich bis jetzt noch keinen Absturz (G5 mit 2 GB RAM).
     
    macwuff, 08.11.2006
  7. Borys

    BorysMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also die 4 Version legt auf nem MBP auch eher so ein Blinkerverhalten an den Tag. Will heißen mal tut se, und mal halt nicht. Auf nem PowerBook hatt ich damit keine Probleme.

    Gruß Borys
     
    Borys, 08.11.2006
  8. apfelnase

    apfelnase

    Ich nutze auch die 3er, sowohl zuvor auf dem Mac mini G4, wie jetzt auf dem iMac mit intel DualCore. Abstürze hatte ich eigentlich nie, nur unter Rosetta startet es eben sehr langsam. Ich kauf mir erst wieder eine neue Version, wenn die UB ist.
     
    apfelnase, 08.11.2006
  9. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    4.828
    Zustimmungen:
    985
    Ich benute die 4er auf einem intel iMac. Deutlich zäher als vorher auf dem G5 aber stabil und es lässt sich damit arbeiten (ich benutze es allerdings auch wirklich nur für kleinere Retuschen, nichts wirklich anspruchsvolles). Einzig das vorher schon zähe Bridge ist mittlerweile von der Performance her gar nicht mehr zu gebrauchen.
     
    Ezekeel, 08.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Elements auf
  1. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    575
    joerchtee
    25.02.2017
  2. Thoody
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    535
  3. CasanOffi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    4.429
    Rabbit1958
    14.02.2011
  4. elektrischer Mönch
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.007
    Kümmelkorn
    08.01.2009
  5. dalisa
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    685
Benutzerdefinierte Suche