Photoshop elements 3.0 lässt sich nicht starten

Dieses Thema im Forum "Fotografie und Bildbearbeitung" wurde erstellt von HP6006, 05.02.2007.

  1. HP6006

    HP6006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.09.2005
    Hallo
    Ich habe mir ein neues macbook gekauft. Nun wollte ich Adobe Photoshop elements 3.0 installieren (vorher war es auf meinem :( PowerPC G3 unter 10.3.9 installiert). Das Programm lässt sich aber unter 10.4.8 nicht starten, die Installation erfolgte aber fehlerfrei.

    Kann mir jemand einen Tipp geben

    Gruss
    HP
     
  2. barattolo

    barattolo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.09.2003
    ist bei mir genauso

    Hallo,

    habe seit gestern auch PS Elements mit meiner Kamera bekommen und es bricht auch während dem Start ab (10.4.8, iMac 800er PPC).

    Es bricht bei den Schriften ab ... ich habe keine defekten Schriftarten gefunden bzw. auch mal alle (bis auf eine) deaktiviert. Leider ohne Erfolg.

    Danke und ciao
    mario
     
  3. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Mitglied seit:
    08.10.2004
  4. barattolo

    barattolo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.09.2003

    Danke ... werde mal versuchen die Rechte zu reparieren bzw. das ganze nochmals mit dem Admin installieren.
     
Die Seite wird geladen...