Photoshop CS2 - Wieviel RAM wird max. unterstützt?

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von Kaiser, 06.07.2005.

  1. Kaiser

    Kaiser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.349
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Hi folx,

    kann mir jemand sagen, wieviel ram ps cs2 unterstützt?
    hab mal gehört, das cs1 max. 2gb unterstützt.

    thx
    sebastian
     
  2. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Mehr nutzt auch PS CS2 (imho) nicht. Das wird sicher erst in der nächsten Version kommen, du böser böser Syndrom :D

    Dirk
     
  3. Kaiser

    Kaiser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.349
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.10.2004
    oh nein - ich bin enttarnt *grins*
    thx für die antwort

    werd wohl trotzdem meinen apfel schon mal auf 3gb pimpen - hubraum statt spoiler *duck und weg*
     
  4. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Jepp, ist ne gute Idee. RAM kostet ja derzeit auch nicht die Welt und schaden tut er auch nicht ;)

    Dirk
     
  5. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2002
    2 Gig ist für Adobe-Anwendungen unter OSX die Grenze....

    Its a bug and not a feature.... ;)

    Dirk
     
  6. Kaiser

    Kaiser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.349
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.10.2004
    äääääähm ... wie meinen?
     
  7. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Bei 2 Gigabyte-Ram ist die Grenze für Adobe Anwendungen
    erreicht unter OSX - mehr wird nicht erkannt.....

    Und unten:
    Es ist ein Fehler - nicht ein Bestandteil

    Gruß

    Dirk
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen