Photoshop CS2: Englische und deutsche Version parallel installieren?

  1. gaianchild

    gaianchild Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    Moin!

    Mich würde interessieren, ob es prinzipiell möglich ist, eine deutsche
    und eine englische Version von Photoshop CS2 parallel auf einem
    Rechner laufen zu lassen.

    Manche Aktionen, wie z.B. CoverAction Pro, erfordern explizit eine englische Photoshop-Version.
    Für den Rest würde ich allerdings gerne eine deutsche Photoshop-Version verwenden.

    Hat jemand Erfahrung mit Mehrfachinstallationen
    und kann mir einen Tip geben?

    Liebe Grüße,
    GaianChild
     
    gaianchild, 04.11.2006
  2. Discovery

    Discovery

    Wieso eine englische Version. Wenn man mit Aktionen arbeitet
    lassen die sich problemlos ins Deutsche überschreiben…

    2 Lizenzen wegen einer Aktion… das ist doch unsinnig.
     
    Discovery, 04.11.2006
  3. gaianchild

    gaianchild Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    Ich habe von o.g. Aktionen gehört, dass sie auf fremdsprachigen Photoshop-Installtionen nur mit Fehlern durchlaufen.

    Was meinst Du damit?

    Mit den zwei Lizenzen hast Du natürlich recht, macht keinen Sinn.
    Es würde mich aber trotzdem interessieren, ob das rein theoretisch möglich ist.

    Grüße,
    GaianChild
     
    gaianchild, 04.11.2006
  4. macmx

    macmxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also, das mit den Aktionen um- oder überschreiben ist ein Witz... dauert ewig, im Vergleich wesentlich schneller geht es mit dem Verschieben der dt. Sprachdatei.
    Der Vorteil ist man hat nur eine Version, mal deutsch mal englisch ;-)
    ach... und die Filter sind wirklich praktisch!
     
    macmx, 24.11.2006
  5. macmx

    macmxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Korrektur: Keine Filter sondern "Aktionen"
     
    macmx, 24.11.2006
  6. gaianchild

    gaianchild Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    Das wäre vermutlich wirklich die beste Lösung!
    Und das geht genau wie? ;) Welche Files müssten womit überschrieben werden?
    Weder Suchfunktion noch Google helfen hier weiter...

    Liebe Grüße,
    GaianChild
     
    gaianchild, 24.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop CS2 Englische
  1. krimskramsi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    488
    Veritas
    22.02.2017
  2. miniwaxbuster
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.385
    miniwaxbuster
    30.10.2014
  3. Tisy1985
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.355
    Tisy1985
    30.10.2013
  4. cyqu_rayte
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    910
    faarikaal
    16.05.2013
  5. Daffa
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.100