Photoshop CS2 - element auswählen

  1. hero1977

    hero1977 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    19
    Hallo,
    in Photoshop CS1 kann man mit gedrückter Apfel-Taste direkt ebenen im bild auswählen. Mit CS2 ist das jetzt so, das dann der übergeordnete Ordner ausgewählt wird. Das bringt mir aber nicht viel, wenn in dem Ordner 100 Ebenen sind, dann muss ich ja trotzdem die ebenen abklappern. Geht das in CS2 nicht mehr oder geht das einfach nur anders? :rolleyes:
     
  2. hero1977

    hero1977 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    19
    Danke ich habs schon! *gg*
     
  3. help2412

    help2412 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    und wie?
     
  4. hero1977

    hero1977 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    19
    Man muss oben einen Haken setzen bei "Ebene automatisch wählen" und dann rechts daneben den Haken entfernen bei "Gruppen auto. wählen" dann kann man den Haken bei "Ebene automatisch wählen" wieder entfernen und dann funktioniert es wie gewohnt.
     
Die Seite wird geladen...