photoshop cs jpeg2000 plugin funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von minbo, 11.07.2004.

  1. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Hey,
    ich habe mir ein j2k plugin für photoshop von dieser seite
    foto-freeware
    heruntergeladen.
    Kann dies aber nicht einsetzen. Ich dachte, dass das Plugin in den "Plug-ins" ordner gehört, aber PS erkennt das Plugin nicht.
    Was mache ich falsch, gibt es ein funktionierendes jpeg 2000 plugin für photoshop für den mac, welches kostenlos ist. Kann man auch die Plugins von der win plattform nehmen und wenn ja wie?

    minbo
     
  2. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Also nochmal hochschieb:
    gibt es kostenlose jpeg2000 plugins für ps? Oder warum funktioniert meins nicht?

    minbo
     
  3. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.05.2003
    und nochmal
     
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
  5. Dir kann geholfen werden. Ich habe das gesaugt und "implantiert" - funzt!!
    Der Weg

    Plug Ins > Photoshop only > Dateiformat da ablegen!

    edit: das Plug In funzt auch bei PS 7 dt.!!! Hat also nix mit der
    Sprache zu tun!!
     
  6. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Hey,

    das ist orginal das gleich wie das schon von mir heruntergeladene. Ist es vielleicht im falschen Ordner drin? Wo muss denn das PS-Plugin hin?

    edit: einmal zu wenig refresh gedrückt. danke das war es.

    sind denn die win-plugin für ps kompatibel zu den mac?

    minbo
     
  7. mimbo, das hab ich doch grad gepostet, wohin das muss!! :rolleyes:
    Also noch mal:
    Plug Ins > Photoshop only > Dateiformat > da ablegen!!!!!
     
  8. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.05.2003
    jajajajaja, deswegen sagte ich ja, dass ich einmal zu wenig refresh gedrückt habe.

    auch mich hast Du glücklich gemacht

    alles funktioniert, danke.

    minbo
     
  9. mimbo sorry das edit hatte ich etwas überlesen :rolleyes: :D :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen