Benutzerdefinierte Suche

Photoshop CS fragen

  1. gäda

    gäda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe jetzt Photoshop CS.
    Nun moechte ich auf einen butten den text aendern wie stell ich das an.
     

    Anhänge:

    • but03.gif
      Dateigröße:
      1,7 KB
      Aufrufe:
      72
    gäda, 03.09.2006
  2. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Wenn das Bild kein PSD ist mit mehreren Ebenen, in denen der Text als Text und nicht als "Pixelhaufen" drinsteht, geht das mit dem Text-Werkzeug. hast Du eine Bitmap-Grafik (jpg, tif, gif, ...) oder alle Ebenen sind zur Hintergrund-Ebene zusammengedampft, dann bleibt nur wegpinseln des alten Text und reinschreiben vom neuen Text.
     
    falkgottschalk, 03.09.2006
  3. gäda

    gäda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das weg pinsel dann ist der hintergrund weiß das will ich aber nicht will ja nur den text weg haben
     
    gäda, 03.09.2006
  4. leibniz_keks

    leibniz_keksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    4
    Du musst mit der Pipette die Farbe aufnehmen und dann mit der Farbe ueberpinseln. Bei der Grafik kannst du sogar "reihenweise" so vorgehen.
     
    leibniz_keks, 03.09.2006
  5. fungusmungus49

    fungusmungus49MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    7
    Nicht wegpinseln sondern den linken oder rechten Teil des Hintergrunds drüberkopieren und dann den neuen Text draufsetzen, fettich :)

    greetz fm 49
     
    fungusmungus49, 03.09.2006
  6. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Beis dieser Grafik würde ich mir ein Stück vom Rand abdschneiden und das so oft wieder aneinander kopieren, bis es lang genug ist.
     
    sir.hacks.alot, 03.09.2006
  7. Normaniac

    NormaniacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Einfach einen Kasten neben dem Wort markieren, Transformieren und über den Text "langziehen". Hier kann man das ohne Probleme machen. Siehe Bild anbei.

    Gruß
    Norman
     

    Anhänge:

    • fertig.gif
      Dateigröße:
      1 KB
      Aufrufe:
      40
    Normaniac, 03.09.2006
  8. gäda

    gäda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    LoooL

    Tausend danke Normaniac.
    Du hast es jetzt fuer mich gemacht ich mir ja nur noch den Text anpassen.
    THX :)

    LG
    Gaeda
     
    gäda, 03.09.2006
  9. Normaniac

    NormaniacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Kein Problem. :) War ja keine Arbeit...

    Gruß
    Norman
     
    Normaniac, 07.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop fragen
  1. Natur-Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    160
    Natur-Ranger
    12.07.2017
  2. die.sabine
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.092
    Veritas
    20.03.2017
  3. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    575
    joerchtee
    25.02.2017
  4. sylviomr
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    549
    sylviomr
    29.11.2016
  5. zeitlos
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    530
    zeitlos
    15.06.2016