photoshop 7 werkzeuge funktionieren nicht?

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von atti, 26.07.2003.

  1. atti

    atti Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    ich habe ein problem mit meinem photoshop 7.
    Wenn ich ein werkzeug benutzen möchte, verschwindet das werkzeug
    oder es rührt sich nicht mehr. Einige werkzeuge funktionieren und einige
    nicht.
    Ich habe das OS 9.2
    Bin am verzweifeln.

    Grüße und servus
    atti
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2003
  2. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    vielleicht hilft's, lösche mal die preferences datei von photoshop!

    NACHTRAG
    äh... wie 'in die arbeitsfläche reinziehen'?
     
  3. fogrider

    fogrider MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    genau...das möcht ich auch mal wissen...
    wieso werkzeug in arbeitsfläche ziehen...:confused:

    fogrider
     
  4. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    es tun sich anscheinend gänzlich neue features auf!? :D

    :cool:
     
  5. atti

    atti Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht falsch ausgedrückt.
    Wenn ich werkzeuge benutzen möchte.
    Ich habe schon die preferenzen gelöscht und systemerweiterungen
    deaktiviert und aktiviert.
    Ich finde das problem nicht.

    grüße
    atti
     
  6. fogrider

    fogrider MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    dann schmeiß mal den ganzen gulasch in den eimer...
    und probiere mal ne neue install....
    wenn das ne orig..version ist sollte es eigentlich nicht passiern..und ne andere version kann solche fehler auch schon mal beinhalten....;)

    fogrider
     
  7. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    sorry, aber weisst du eigentlich was du da machst? das kommt bei mir ein wenig 'chaos-like' rüber. kann aber auch durchaus sein, das ich heute sehr schwer von begriff bin - also nicht übel nehmen. ;-)

    also, du startest photoshop unter os9. das klappt auch alles und nach kurzer zeit erscheinen die paletten. jetzt klickst du bspw. mit der maus auf die lupe oder gibts <Z> auf der tastatur ein und es erscheint die lupe, gell?

    weil bei dir anscheinend manche tools funktionieren und manche nicht, frage ich dich erstmal, ob du in photoshop firm bist? also, du kennst verschiedene farbmodi, versch. auswahl- und maskierungszustände, alphakanäle usw. usf. unter photoshop?

    welche werkzeuge funktionieren denn und welche nicht? oder wechselt das ständig?

    :cool:
     
  8. re_ality

    re_ality MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.03.2003
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    0
    Ist vielleicht ein ganz blöder Tipp, aber vielleicht bist du einfach nur nicht in der Ebene, wo du irgendwas bearbeiten willst..?

    Just a thought... :)
     
  9. Hast Du vielleicht unter "Voreinstellungen" - "Bildschirm- & Zeigerdarstellung" für die Malwerkzeuge "Größe der Spitze" eingestellt. Wenn die Werkzeugspitze dann nur 1Pixel groß ist, dann sieht man sie nur schlecht.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen