Photoshop 6.0 und G5 ?

  1. duc750

    duc750 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde,
    ich überlege mir Photoshop 6.0 zuzulegen, gibts ja bei ebay relativ günstig. Habe bis jetzt mit Photoshop 5.0 LE unter Classic gearbeitet, und auch Elements 2.0 als Testversion probiert. Jetzt habe ich in einem der Angebote die Systemvoraussetzungen gelesen und da steht nur was von ...G3, G4 und G4 Dual... Wie ist das zu verstehen ? Oder stammt das aus Zeiten als es noch keinen G5 gab ?
    mfg duc750
     
    duc750, 29.08.2004
    #1
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    das wirds sein

    ww
     
    Wildwater, 29.08.2004
    #2
  3. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    wird mit dem G5 auch funktionieren.... damals gab es noch keine G5's... im Classic Modus wird das sowieso funktioinieren
     
    emjaywap, 29.08.2004
    #3
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    In der Classic Umgebung kannst du das Programm benutzen .
    Wenn du dir aber eine 7.0 Version kaufst bist du besser dran die kann man sowohl unter Mac Os 9... als auch unter OS x installieren oder du kaufst dir die 6 er Version und wenn das Geld da ist das Upgrade auf CS geht Problemlos.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 29.08.2004
    #4
  5. duc750

    duc750 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten ! :)

    Nur unter Classic ? In den o.g. Systemvoraussetzungen steht aber auch OSX 10.1.3 ?
     
    duc750, 29.08.2004
    #5
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo


    Photoshop 6.0 läuft nicht mehr unter Os X nur unter ich glaube das Fängt mit 8.1 an und bis zu 9.2.2.
    Nur ab Version 7.0 da es eine so genante carbon Version ist läst es sich unter beiden Systemen installieren.

    Es wird nur in Classic laufen.


    Gruß
    Marco
     
    marco312, 29.08.2004
    #6
  7. duc750

    duc750 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    OK, da werd ich wohl noch etwas sparen ;-), vielen Dank für die Tips !
     
    duc750, 29.08.2004
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop
  1. Natur-Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    149
    Natur-Ranger
    12.07.2017
  2. die.sabine
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.069
    Veritas
    20.03.2017
  3. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    572
    joerchtee
    25.02.2017
  4. sylviomr
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    541
    sylviomr
    29.11.2016
  5. Ei Switch
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    2.696
    -mb-
    09.01.2017