PhotoBooth: grüner Bildschirm!

  1. krullesmendy

    krullesmendy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich bins mal wieder ;)

    Nachdem ja jetzt mein akku kaputt ist, habe ich eben meinen macbook angemacht und den photo boot geöffnet. Dann kam ein grelles, grünes bild, statt mich selbst zu sehen. Ich hab den pc neugestartet -> nichts :(
    Habt ihr eine ahnung was das sein könnte? Freu mich über antworten.

    Liebe grüße, Laura
     
    krullesmendy, 04.02.2007
  2. louca

    loucaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    6
    ich schieb den thread hiermit wieder hoch, da ich am macbook das gleiche problem habe.
    weiss jemand, was das sein kann und wie das problem zu beheben ist?
     
    louca, 11.02.2007
  3. iv0r12345

    iv0r12345MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hatte das selbe auch mal, schon beim booten war die kontrollleuchte neben der isight ständig an und beim öffnen von photobooth war der bildschirm grün. Nach nem neustart gings aber wieder. Wenn das nicht hilft, nimm mal die batterie für 10 sekunden raus, setz sie ein und starte das book.
     
    iv0r12345, 12.02.2007
  4. keydex

    keydexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Laura,

    schalte mal dein Book aus und dann wieder an. Ich hatte auch solch ein Problem. Ein Neustart hat nichts gebracht. Fahr dein System herunter und schalte dann dein Book wieder an. Dann muesste es klappen.
     
    keydex, 12.02.2007
  5. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    ?
    genau das ist doch ein neustart.
     
    Cadel, 12.02.2007
  6. ralfinger

    ralfingerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    3.848
    Zustimmungen:
    454
    Nein, ein Neustart ist ein Reset, also Warmstart. Dein Vorredner spricht von Auschalten und wieder Einschalten, also einem Kaltstart. Rein sprachlich wird der Rechner natürlich auch neu gestartet, aber in der Apple-typischen Terminologie ist damit der gute, alte Reset gemeint. Siehst du auch wenn Du in Deiner Startleiste mal auf den Apfel clickst. ("Neustart" vs "Ausschalten").

    Ich würd mal den Akku rausnehmen und für 10 Sekunden den Einschaltknopf gedrückt halten. Dann den Akku wieder einsetzen und neu starten, wirkt manchmal Wunder.

    Liebe Grüße
     
    ralfinger, 12.02.2007
  7. jushi

    jushiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    P-Ram Reset hilft. Hatte das Problem auch schon.
     
    jushi, 12.02.2007
  8. selcuksinan

    selcuksinanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    3
    Herunterfahren -> Power-Taste solange gedrückt halten bis ein Piiiiiieeepen zu hören ist -> Fehler ist behoben!!!
     
    selcuksinan, 12.02.2007
  9. Filou03

    Filou03MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Bei mir tritt das Problem alle paar Tage auf, seit ich das MB habe. Hat jmd. schon ne dauerhafte Lösung dafür gefunden? Zumal es zwar meistens hilft das MB aus- und wieder einzuschalten, aber nicht immer. Für permanentes Rauf- und Runterfahren hab ich mir kein MB gekauft :rolleyes:
    Wär schön, wenn jmd. Rat weiß :)
     
    Filou03, 28.06.2007
  10. AwesomeAndi

    AwesomeAndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Problem auch bei MacBook schwarz

    Hallo zusammen,

    ich hole den Thread abermals hoch, habe genau das beschriebene Problem. An/Aus hilft an sich, aber das kann es ja nicht sein.

    Der Fehler tritt bei mir auch nur auf, wenn das Book unter Akku läuft. Am Netz bisher noch nicht.

    Apple-Experten vor!!!
     
    AwesomeAndi, 09.07.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PhotoBooth grüner Bildschirm
  1. tamascp
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.490
    maclexi
    20.02.2016
  2. FosterS
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.283
    Timberthy
    31.07.2009
  3. roboscan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    400
  4. qsan
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    834
  5. stefanjanski
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    825
    stefanjanski
    08.11.2004