Photo Booth ohne "Blitz"?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Andilein, 26.08.2006.

  1. Andilein

    Andilein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.10.2003
    Hallo, kann man auch Bilder mit Photo Booth machen, ohne dass jedes mal der Bildschirm voll aufleuchtet? Man kann natürlich den Bildschirm irgendwie abdecken, aber gibt's vielleicht auch eine elegantere Lösung?
     
  2. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Das hatten wir schon mal! Ein Deja vu!

    Antwort: Nein, geht nicht!


    Ich such mal den Thread...
    ... hier ist er: http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=190982

    P.S. Achtung! Damals haben sich die Leute deshalb fast die Köpfe gegenseitig eingeschlagen. Daher Vorsicht akuter Konfliktstoff! :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2006
  3. Andilein

    Andilein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.10.2003
    hui, brisantes Thema anscheinend und vielen Dank! :) sonderbarerweise ist der alte Thread bei mir trotz einigermaßen eingehender Suche irgendwie nicht aufgetaucht...
     
  4. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Ja, ja die Suchfunktion...

    Vielleicht bringt ja Photo Booth 2 Abhilfe. (ist bei Leopard dabei)
     
  5. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Keine Ahnung ob es schon jemand gemerkt hat bzw. ich habs per Suche nichts gefunden.

    Unter Leopard kann man endlich ohne Blitz Schnappschüsse machen!

    Ohne Blitz = Shift + Auslöser drücken

    bzw. Shift + Apfel (cmd) + T (ohne Blitz)
    bzw. Shift + alt + Apfel (cmd) + T (ohne Countdown)
     
  6. clonie

    clonie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    257
    MacUser seit:
    10.08.2005
    Man kan aber auch einfach nen Pappkarton vor den Bildschirm stellen :)
     
  7. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.492
    Zustimmungen:
    4.108
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Noch ein TUAW Leser :D
     
  8. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    ne, das ich hab durch wildes Herumdrücken herausgefunden, da ich die "countdown"-los Taste nicht mehr fand :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photo Booth ohne
  1. CUC
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    176
  2. iDespair
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.590
  3. joerg128
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    556
  4. exay
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    518
  5. 2509
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    979

Diese Seite empfehlen