Photo Booth ohne "Blitz"?

  1. Andilein

    Andilein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, kann man auch Bilder mit Photo Booth machen, ohne dass jedes mal der Bildschirm voll aufleuchtet? Man kann natürlich den Bildschirm irgendwie abdecken, aber gibt's vielleicht auch eine elegantere Lösung?
     
    Andilein, 26.08.2006
  2. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Das hatten wir schon mal! Ein Deja vu!

    Antwort: Nein, geht nicht!


    Ich such mal den Thread...
    ... hier ist er: http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=190982

    P.S. Achtung! Damals haben sich die Leute deshalb fast die Köpfe gegenseitig eingeschlagen. Daher Vorsicht akuter Konfliktstoff! :D
     
    Tensai, 26.08.2006
  3. Andilein

    Andilein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    hui, brisantes Thema anscheinend und vielen Dank! :) sonderbarerweise ist der alte Thread bei mir trotz einigermaßen eingehender Suche irgendwie nicht aufgetaucht...
     
    Andilein, 26.08.2006
  4. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Ja, ja die Suchfunktion...

    Vielleicht bringt ja Photo Booth 2 Abhilfe. (ist bei Leopard dabei)
     
    Tensai, 26.08.2006
  5. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Keine Ahnung ob es schon jemand gemerkt hat bzw. ich habs per Suche nichts gefunden.

    Unter Leopard kann man endlich ohne Blitz Schnappschüsse machen!

    Ohne Blitz = Shift + Auslöser drücken

    bzw. Shift + Apfel (cmd) + T (ohne Blitz)
    bzw. Shift + alt + Apfel (cmd) + T (ohne Countdown)
     
    dehose, 29.11.2007
  6. clonie

    clonieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Man kan aber auch einfach nen Pappkarton vor den Bildschirm stellen :)
     
    clonie, 29.11.2007
  7. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.418
    Zustimmungen:
    4.350
    Noch ein TUAW Leser :D
     
    AgentMax, 29.11.2007
  8. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    ne, das ich hab durch wildes Herumdrücken herausgefunden, da ich die "countdown"-los Taste nicht mehr fand :D
     
    dehose, 29.11.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photo Booth Blitz
  1. MarcNordmann
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    233
    forestgump
    20.02.2017
  2. CUC
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    260
  3. iDespair
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.752
    blinzel
    05.07.2014
  4. joerg128
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    616
    blue apple
    29.05.2013
  5. exay
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    553