Philips Pronto SBC RU950 Fernbedienung

  1. swissmac

    swissmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    28
    Hallo zusammen,

    Nachdem ich mit der Suchfunktion nichts gefunden habe, stelle ich die Frage hier:

    Besitzt jemand eine Philips Pronto SBC RU950 Fernbedienung und programmiert diese am Mac? Wenn ja, wie macht man das und was benötigt man dazu?

    Gruss

    swissmac - Markus
     
    swissmac, 21.05.2005
  2. john_j

    john_jMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Hi Markus,

    meine Pronto 950 ist gestern angekommen. Habe noch 0 Ahnung von dem Ding :) Zur Programmierung kann ich einen Windows-Rechner nehmen - oder kennst du mittlerweile eine Alternative? Am meisten interessiert mich im Moment, ob es irgendwo Buttons/Hintergründe für das Ding gibt, die an das Apple-Design angelehnt sind. Bist du da schon fündig geworden?

    cu, Heiko
     
    john_j, 02.07.2005
  3. swissmac

    swissmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    28
    Hallo Heiko,

    habe bei meiner suche im internet folgende freeware gefunden:

    defekter Link entfernt

    das programm nennt sich tonto und soll sich mit den pronto fernbedienungen verstehen. jedoch weis ich nicht ob die pronto 950 auch unterstützt wird.

    kannst es ja einmal austesten, auf einen erfahrungsbericht würde ich mich freuen!

    gruss

    swissmac - markus
     
    swissmac, 03.07.2005
  4. john_j

    john_jMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Hi,

    habe mir "Tonto" mittlerweile angesehen. Das Programm macht einen ziemlich guten Eindruck, aber leider:

    "The new line of Pronto and Marantz remotes (including NEO) is 100% incompatible with previous versions. That means Tonto will not work with them. Nor is work underway to support the new models. No information exists on the new communication protocols or the native file format for the Remote (XML/Zip is not the native format)."

    Soviel dazu :-( Nun gut, ich kann die WIndows-Version nutzen. Die ist nicht schlechter - das Problem ist eigentlich auch nicht die Software, sondern die Komplexität, die Pronto zu "customizen". Es geht einfach zu viel ;-)

    cu, Heiko
     
    john_j, 04.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Philips Pronto SBC
  1. Finkenvogel
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    250
    Finkenvogel
    15.03.2017
  2. Leschifantus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    741
    Cousin Dupree
    14.02.2015
  3. CubeiBook
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    363
    CubeiBook
    31.07.2014
  4. krungthep
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    684
    JürgenggB
    03.06.2013
  5. jaegerb
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    549
    jaegerb
    18.06.2006