Philips Hue und Fragen zur Einstellung...

Diskutiere das Thema Philips Hue und Fragen zur Einstellung... im Forum Apple HomeKit.

  1. Asterixchen

    Asterixchen Mitglied

    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    29.04.2012
    Hi, Jou, das geht! ;)

    Sind das die runden fernbedienungen mit dem farbring?
     
  2. sculptor

    sculptor Mitglied

    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    129
    Mitglied seit:
    30.12.2016
    Ja genau die meine ich.
     
  3. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    15.992
    Zustimmungen:
    2.907
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    Force Touch und dann auf Einstellungen.
     
  4. Asterixchen

    Asterixchen Mitglied

    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    29.04.2012
    Du musst die Lampen alle an die Fernbedienung anlernen, anschließend musst du die hue-bridge zurücksetzen und die fernbedienung auf doe bridge klonen (zigbee kann sowas) google mal, da gibts super youtube videos ;)
    Du verlierst allerdings alle aktuellen szenen
     
  5. chris25

    chris25 Mitglied

    Beiträge:
    3.810
    Zustimmungen:
    985
    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Da kann ich den Tasten (Taste 2 und 3) aber nur feste Werte zuweisen, nicht "heller" und "dunkler", oder übersehe ich da was?
     
  6. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    15.992
    Zustimmungen:
    2.907
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    Sorry, ja du hast recht. Geht nur über die Philips App...
     
  7. smn

    smn Mitglied

    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    127
    Mitglied seit:
    07.10.2007
    Das ist etwas blöd gelöst, genau wie die Tatsache, dass ich für den Hue Dimmer Switch nur einen (oder zwei) Räume wählen kann, die er schalten soll - aber nicht spezifische Leuchten.
     
  8. noname951

    noname951 Mitglied

    Beiträge:
    2.409
    Zustimmungen:
    568
    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Versuch einfach die App iConnectHue
    Damit ist man viel flexibler und man kann einzelne Lampen schalten und nicht nur Räume
     
  9. chris25

    chris25 Mitglied

    Beiträge:
    3.810
    Zustimmungen:
    985
    Mitglied seit:
    10.08.2005
    In HomeKit kann er einzelne Lampen, aber keine Dimmerfunktion, in der Hue App ist es umgekehrt.
     
  10. smn

    smn Mitglied

    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    127
    Mitglied seit:
    07.10.2007
    Genau das meine ich. Ungeschickt …
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...