1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Philips Hue und Fragen zur Einstellung...

Diskutiere das Thema Philips Hue und Fragen zur Einstellung... im Forum Apple HomeKit.

  1. hansxxx

    hansxxx Mitglied

    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    63
    Mitglied seit:
    08.11.2011
    Danke. Ist nicht schlecht und klappt auch. Allerdings dauert es echt ne Stunde alles so zu programmieren wie es haben will. Ein copy und paste wäre angebracht :D
     
  2. chris25

    chris25 Mitglied

    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    1.424
    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Ich habe mal eine Frage zum Hue Dimmer. In der Hue App funktionierte der Schalter als Dimmer (also Lampen stufenweise heller / dunkler) - als ich ihn per Hue-App nach HomeKit übertragen habe, fehlt dort die Möglichkeit, den Dimmer-Tasten diese Funktion zuzuweisen, es gehen nur fixe Helligkeitseinstellungen. Unterstützt HomeKit das nicht?
     
  3. MalMAC

    MalMAC Mitglied

    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    297
    Mitglied seit:
    22.06.2006
    Wie lange lebt so eine Glühbirne eigentlich?
     
  4. TMacMini

    TMacMini Mitglied

    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    1.841
    Mitglied seit:
    18.02.2016
    Bei mir 8x Hue, 3x Ikea Tradfri und 3x Osram Lightify seit mehreren Jahren ohne Probleme
     
  5. sculptor

    sculptor Mitglied

    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    296
    Mitglied seit:
    30.12.2016
    Ich habe von Hue zwei von diesen runden Fernbedienungen mit denen ich die Lampen dimmen und die Farbe verändern kann. Sobald ich diese mit der Lampe "verheirate" kann ich die Lampen leider nicht mehr über HomeKit steuern. Wenn ich die Lampen dann neu hinzufüge gehen wiederum die Fernbedienungen nicht. Irgendwie nicht so prall. Hat jemand eine Lösung dafür?
     
  6. Asterixchen

    Asterixchen Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    159
    Mitglied seit:
    29.04.2012
    Hi, Jou, das geht! ;)

    Sind das die runden fernbedienungen mit dem farbring?
     
  7. sculptor

    sculptor Mitglied

    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    296
    Mitglied seit:
    30.12.2016
    Ja genau die meine ich.
     
  8. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    18.860
    Zustimmungen:
    4.637
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    Force Touch und dann auf Einstellungen.
     
  9. Asterixchen

    Asterixchen Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    159
    Mitglied seit:
    29.04.2012
    Du musst die Lampen alle an die Fernbedienung anlernen, anschließend musst du die hue-bridge zurücksetzen und die fernbedienung auf doe bridge klonen (zigbee kann sowas) google mal, da gibts super youtube videos ;)
    Du verlierst allerdings alle aktuellen szenen
     
  10. chris25

    chris25 Mitglied

    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    1.424
    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Da kann ich den Tasten (Taste 2 und 3) aber nur feste Werte zuweisen, nicht "heller" und "dunkler", oder übersehe ich da was?
     
  11. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    18.860
    Zustimmungen:
    4.637
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    Sorry, ja du hast recht. Geht nur über die Philips App...
     
  12. smn

    smn Mitglied

    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    203
    Mitglied seit:
    07.10.2007
    Das ist etwas blöd gelöst, genau wie die Tatsache, dass ich für den Hue Dimmer Switch nur einen (oder zwei) Räume wählen kann, die er schalten soll - aber nicht spezifische Leuchten.
     
  13. noname951

    noname951 Mitglied

    Beiträge:
    2.625
    Zustimmungen:
    820
    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Versuch einfach die App iConnectHue
    Damit ist man viel flexibler und man kann einzelne Lampen schalten und nicht nur Räume
     
  14. chris25

    chris25 Mitglied

    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    1.424
    Mitglied seit:
    10.08.2005
    In HomeKit kann er einzelne Lampen, aber keine Dimmerfunktion, in der Hue App ist es umgekehrt.
     
  15. smn

    smn Mitglied

    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    203
    Mitglied seit:
    07.10.2007
    Genau das meine ich. Ungeschickt …
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...