Perl in verbindung mit php

  1. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Hi Leute... ich hab da mal so ne kleine Frage.
    Ich hab auf meinem Server im cgi-bin verzeichnis ein perlscript. Nun dieses sollte nur ausführbar sein, wenn eine Session gesetzt ist bzw. wenn man eingeloggt ist. Wie kann ich das machen? geht das überhaupt?

    greets balu
     
    balufreak, 18.11.2004
  2. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    du kannst das perl-skript ja aus php heraus als inline-skript über pipes generieren und in php vorher / nachher die session-verwaltung machen?!
     
    Katana, 18.11.2004
  3. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    hä? hmmm klingt toll :D Nur kannst du mir das auch für ein nicht freak erklären?
     
    balufreak, 18.11.2004
  4. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    ja, kann ich, aber schau mal, ob das hier nicht auch funzt, damit wäre das handling nämlich etwas übersichtlicher für dich ... http://www.zend.com/php5/articles/php5-perl.php
     
    Katana, 18.11.2004
  5. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Hmm das ist cool. Wede es mir heudde abend mal anschauen. Geht dass denn auch auf php4? Sonst mus ich mein CMS noch auf PHP5 migrieren. Sollte aber kein problem darstellen.
     
    balufreak, 18.11.2004
  6. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    was gäbe es da zu migrieren? ist php5 nicht abwärtskompatibel?
     
    Katana, 18.11.2004
  7. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Ich habe das von einem kollegen gehört, dass seine seite nicht mehr 100%tig funktioniert hat. Daher weiss ich das nicht. ich werde es einfach mal in der Testumgebung auf PHP5 umschalten und sagen obs funktioniert hat odr nicht.
     
    balufreak, 18.11.2004
  8. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    aye aye! : )
     
    Katana, 18.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Perl verbindung php
  1. lillipilli
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    6.755
  2. WolfgangK
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    677
    WolfgangK
    31.07.2012
  3. apfelmaennchen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    927
    apfelmaennchen
    29.08.2010
  4. Perluser
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.507
    der_Kay
    28.12.2009
  5. AssetBurned
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.169
    AssetBurned
    24.11.2009