Benutzerdefinierte Suche

Performancevergleich PowermacG5 vs MB 2ghz

  1. blubb

    blubb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    grüss euch.

    ich habe zur zeit einen Powermac G5 2x2GHZ, 1gb ram, 160gb etc....; bin nach wie vor sehr zufrieden damit, nur bin ich wochenendpendler und bin traurig meinen mac nur jedes Wochenende sehen zu dürfen => was mobiles muss als ersatz her!

    nundenn bei ebay bekomm ich meinen powermac wenns gut geht für >1.000€ los und wäre dann bereit eine neue investition zu tätigen:

    2,0 GHz Intel Core 2 Duo
    1 GB Arbeitsspeicher
    80 GB Festplatte1
    SuperDrive Laufwerk mit Double-Layer-Unterstützung
    Versandfertig in: 24 Std.
    Kostenfreie Lieferung
    Eur 1.239,60
    (Eur 1.033,00 exkl. MwSt.)


    was meint ihr dazu? Werd ich an performance verlieren? Bzw. ist es sinnvoll ausschließlich auf einem book zu arbeiten? (ich sitz wirklich viel davor)

    Monitore hätt ich ja. scheint mir zur zeit die einzig sinnvolle lösung.

    alternativ wär natürlich möglich ich verkauf meinen 2. tft + die alte windows-schachtl + powermac und kauf mir ein mbpro aber da muss ich dann wohl etwas draufzahln :(
     
    blubb, 14.12.2006
    #1
  2. dbc

    dbc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    Die Windows Schachtel kannst Du dann auf jeden Fall auch verkaufen.

    Ansonsten ist halt die Frage mit welchen Programmen zu arbeitest.
     
    dbc, 14.12.2006
    #2
  3. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Von der Prozessorleistung wirst Du sogar dazugewinnen
     
    StruppiMac, 14.12.2006
    #3
  4. blubb

    blubb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    ja eigentlich zu

    70% internet
    15% office
    und da wären dann noch an die 14% gamen! und hierzu gleich eine wichtige frage => wie schauts aus mit world of warcraft und dem intel grafikchip?
    1% sonstiges


    also wenn wow halbwegs läuft hätt ich eig. keine bedenken mehr
     
    blubb, 14.12.2006
    #4
  5. jrb

    jrb

    Also was ich bisher hier im Forum gelesen hab, soll WoW wohl laufen (wenn auch auf niedrigster Detailstufe)

    Allerdings würde ich dann glaub ich 2 GB RAM nehmen...

    Hab's aber selber nie gespielt. Gibt aber einige Sachen dazu hier im Forum. Einfach mal suchen...
     
    jrb, 14.12.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performancevergleich PowermacG5 2ghz
  1. astrafreak
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    371
    astrafreak
    27.04.2012
  2. wohes
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.490
    wohes
    22.08.2011
  3. ezkay
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    563
    manue
    11.01.2010
  4. Supersonic
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    677
    atibens
    15.07.2009